جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير يسري خميس
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير يسري خميس الشيف يسرى خميس

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
عرق اللحمة الباردة روست بيف يسري خميس

طريقة عمل و تحضير عرق اللحمة الباردة روست بيف يسري خميس

اللحمة الباردة روست يسري خميس

عرق اللحمة الباردة (روست بيف )
* المفادير :
1 عرق لحمة بتلو او كندوز
5 فصوص ثوم
ملح و فلفل ( الكمية حسب الرغبة )
1 ملعقة صغيرة خلطة البهارات
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة زيت
1 بصلة متوسطة مقطعة شرائح
1 ثمرة جزر مقطعة شرائح
1 عود كرافس مقطع
2 ملعقة كبيرة خل
2 ملعقة كبيرة صوص الصويا
3 لوراق لورا
1 ملعقة صغيرة روزمارى

* طريقة التحضير :
يربط عرق اللحمة بالخيط ثم يخرم فى اماكن متفرقة بسكين رفيع و يحشى بفصوص الثوم ثم يتبل بالملح و الفلفل و البهارات
تذاب الزبدة مع الزيت فى إناء على النار ثم يشوح عرق اللحمة حتى يحمر لونه
يضاف البصل و الجزر و الكرفس الى اللحم و يترك الخليط على النار حتى تذبل الخضروات
يضاف الخل و صوص الصويا و ورق اللورا و الروزمارى إلى اللحم مع القليل من الماء و يترك الخليط على النار حتى الغليان
يرفع اللحم و يوضع فى صينية فرن مع الخضروات و الصوص ثم يغطى بورق الومنيوم _ فويل )
توضع صينية اللحم فى الفرن مع التقليب من حين لاخر حتى التأكد من تمام نضج اللحم
يترك اللحم جانباً حتى يبرد ثم يفك الخيط و يقطع اللحم إلى شرائح رفيعة
ترص شرائح اللحم فى طبق التقديم و تزين بقطع من الخيار المخلل او الفلفل المجروش
يقدم طبق الروست بيف مع الصوص الناتج عن الطهى بعد تصفيته و صوص التارتار


uvr hggplm hgfhv]m v,sj fdt dsvd olds

رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
اللحمة, الباردة, الشيف يسري, تحف, خميس, حصري, يسري خميس, روضة, عرق

أدوات الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع
البيض بالشكشوكة يسري خميس
الايس كريم يسري خميس
الكالامارى المحمر يسري خميس
برجر مع الخضروات يسري خميس
السمك المشوي يسري خميس


الساعة الآن 02:00 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.