جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات هندية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات هندية طريقة عمل تحضير اكلات هندية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 06-08-2018, 05:06 PM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير معكرونة على الطريقة الهندية سهله سريعه لذيذه شهية

معكرونة على الطريقة الهندية
معكرونة على الطريقة الهندية وصفة من وصفات المكرونة المميزة الغنية بالنكهة بفضل ما يحمله المطبخ الهندي من طابع خاص ، غني بالتوابل والخضروات .
مدة التحضير:

مدة الطبخ: 15 دقائق

الوقت الاجمالي: 15 دقائق


طريقة تحضير معكرونة الطريقة الهندية

المقادير
مغلف معكرونة پيني
٤ ملاعق كبيرة زيت زيتون
ملعقة صغيرة كمون
٤ فصوص ثوم مهروسة
بصلة كبيرة مفرومة
١/٢ كأس بازلاء خضراء
١/٤ كأس فليفلة خضراء مفرومة
١/٤ كأس جزر مفروم وسط
كأس بندورة مفرومة ناعم
ملح / فلفل حسب الرغبة
١/٢ ملعقة صغيرة شطة بودرة
١/٢ ملعقة صغيرة غرام ماسالا
١/٢ كأس كزبرة خضراء مفرومة للزينة إختياري
طريقة التحضير
تسلق المعكرونة كما هو موضح في تعليمات المغلف ثم تصفى وتوضع على حدة.
في وعاء نضع ٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون ونضع الوعاء على النار.
عندما يحمى الزيت نضيف الكمون ثم الثوم و نشوحهم حتى تظهر رائحة الثوم ثم نضيف البصل ويشوح حتى يدبل.
ثم نضيف البازيلاء والجزر والفليلفة الخضراء ويشوحوا مدة ٢ دقيقة.
نضيف البندورة الى الخضار يتبلوا بالملح والفلفل ونقلب مدة ٢ دقيقة.
ثم نضيف الغرام ماسلا و الشطة ونقلب لعدة دقايق.
ثم نطفئ النار على الوعاء ونضيف باقي كمية زيت الزيتون و المعكرونة ونقلب.
تزين بالكزبرة الخضراء المفرومة وتقدم ساخنة وبصحة وعافية.


'vdrm ulg , jpqdv lu;v,km ugn hg'vdrm hgik]dm sigi svdui g`d`i aidm

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.