جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات كويتية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات كويتية طريقة عمل تحضير اكلات كويتية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير خبز عروق الكويتي سهل سريع لذيذ شهي

خبز عروق
خبز عروق هو نوع من انواع الخبز الخليجي الكويتي المميز ، ويعود اصل هذا الخبز الى العراق بحيث يعتبر خبز العروق من انواع الخبز المشهورة والمميزة .
مدة التحضير:

مدة الطبخ: 8 دقائق

الوقت الاجمالي: 8 دقائق


طريقة تحضير عروق الكويتي سريع

المقادير
كيلو لحم بقر مفروم
٢ بصلة كبيرة مفرومة ناعم
٣ بندورة قاسية مقشرة ومفرومة صغير وبدون لب
جرزة كرفس مفرومة ومغسولة
٢ ملعقة كبيرة زيت
٢ كاس دقيق
ملح / فلفل حسب الرغبة
ملعقة كبيرة سبع بهارات
ملعقة صغيرة كركم
ملعقة صغيرة كركم
ماء للعجن
زيت للقلي
طريقة التحضير
في وعاء ينخل الدقيق ويضاف الماء بالتدريج ونعجن حتى نحصل على عجينة متماسكة ويضاف الزيت في الأخر حتى تلملم العجينة.
تترك العجينة حتى ترتاح مدة ساعة.
في وعاء نضع اللحم والبندورة والبصل والكرفس وتتبل بالبهارات وتقلب جيدا.
تصفى اللحم من السوائل حتى لاتتفكك العجينة وتخلط مع العجينة جيدا.
تترك العجينة لترتاح مدة ١/٢ ساعة.
يوضع زيت في وعاء و يوضع على النار .
تقرص العجينة على شكل اقراص دائرية .
وتقلى بالزيت المغمور حتى تشقر ثم ترفع وتوضع على ورق نشاف وتقدم ساخنة ويصحة وعافية.

'vdrm ulg , jpqdv of. uv,r hg;,djd sig svdu g`d` aid

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.