جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات هندية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات هندية طريقة عمل تحضير اكلات هندية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 06-06-2018, 06:40 PM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير بسكويت نان كاتاهي الهندي بالطريقة الهندية سهل سريع لذيذ شهي

بسكويت نان كاتاهي
بسكويت نان كاتاهي الهندي او كوكيز بالهيل من وصفات المطبخ الهندي لإعداد الكوكيز الهشة والصحية باستخدام دقيق القمح مع نكهة الهيل في داخله، بمكونات بسيطة، ويتم تحضيره بالفرن في 15 دقيقة .
مدة التحضير: 10 دقائق

مدة الطبخ: 15 دقائق

الوقت الاجمالي: 25 دقائق


طريقة تحضير بسكويت كاتاهي الهندي

المقادير
1 كوب دقيق القمح
½ كوب سكر بودرة
⅛ ملعقة صغيرة من الملح
⅓ كوب من السمن أو الزبدة
¼ ملعقة صغيرة صودا الخبز
½ ملعقة صغيرة هيل مطحون
طريقة التحضير
نجمع السكر والهيل جيداً، ثم نجمع الخليط مع السمن جيداً
ننخل الطحين مع والملح وصودا الخبز، ونجمع الخليط مع السمن، ونخلط جيداً، حتى تتشكل لدينا عجينة قاسية
نصنع من العجينة كرات صغيرة، ثم ننقلها لصينة فرن مدهونة ومجهزة بورق الزبدة
نخبز الصينية بالفرن على حرارة 170 درجة مئوية مدة 12 دقيقة، ونخبز 3 دقائق إضافية إذا كانت غير ناضجة
ونتركها لتبرد تماماً ثم نقدمها
ملاحظة
الكوب المستخدمة بالمقادير قياس 240 مل



يمكنك تزيين الكوكيز بالمكسرات قبل إدخاله للفرن


'vdrm ulg , jpqdv fs;,dj khk ;hjhid hgik]d fhg'vdrm hgik]dm sig svdu g`d` aid

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.