جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات هندية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات هندية طريقة عمل تحضير اكلات هندية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 06-06-2018, 05:08 PM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير صلصة الكاري الهندي بالطريقة الهندية سهله سريعه لذيذه شهية

صلصة الكاري الهندية
صلصة الكاري الهندي بالعسل تجمع ما بين نكهة الكاري وطعمة العسل الحلوة، ويتم تخفيف الحلاوة أيضاً بإضافة عصير الليمون واللبن والمايونيز، وهذه الصلصة جيدة لأطباق الدجاج واللحم والسلطات .
أشخاص: 10


طريقة تحضير صلصة الكاري الهندي

المقادير
⅓ كوب من اللبن
⅓ كوب من المايونيز
1 ملعقة صغيرة من العسل
¼ ملعقة صغيرة من الملح
¼ ملعقة صغيرة من الكركم
2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
1 ½ ملعقة صغيرة مسحوق الكاري
طريقة التحضير
نخفق اللبن لوحده بشكل جيد حتى يُصبح قوامه كريمي ومتجانس، ثم نضيف المايونيز ونحرك جيداً
نضيف الكاري والكركم والملح والعسل وعصير الليمون إلى خليط اللبن، ونحرك جيداً
ننقل الوعاء للبراد كي تتماسك المكونات وتصبح نكهاتها قوية، ونخرج الوعاء من البراد ليصبح بدرجة حرارة الغرفة قبل سكبه على الدجاج أو السلط


'vdrm ulg , jpqdv wgwm hg;hvd hgik]d fhg'vdrm hgik]dm sigi svdui g`d`i aidm

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.