جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات هندية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات هندية طريقة عمل تحضير اكلات هندية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 06-05-2018, 06:10 PM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير الصلصة الهندية الحارة بالطريقة اهل الهند الاصلية سهله سريعه لذيذه شهية

الصلصة الهندية الحارة
الصلصة الهندية الحارة من اشهر انواع الصلصاتالتي تقدم مع الطعام الهندي ، وهي صلصة ذات مذاق حار جدا تقدم مع الايدام او اكلات الارز ، وياتي هذا الطعم الحار من الفلفل الاخضر الحار .
مدة التحضير:

مدة الطبخ: 15 دقائق

الوقت الاجمالي: 15 دقائق


طريقة تحضير الصلصة الهندية الحارة

المقادير
٢ فلفل اخضر حار
ملعقة كبيرة زيت
بصلة مفرومة ناعم
ملعقة صغيرة ثوم مهروس
٣ ملاعق كبيرة بقدونس مفروم
جزرة مبشور
ملعقة صغيرة زعتر جاف
٤ بندورة مقشرة ومفرومة ناعم
٢ ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملعقة كبيرة خل
١/٢ ملعقة صغيرة سكر
ملح / فلفل حسب الرغبة
طريقة التحضير
في وعاء على النار نضع الزيت.
عندما يحمى الزيت نضيف الثوم ويشوح .
نضيف البصل ويقلب حتى يدبل .
ثم نضيف الفلفل الحار والجزر و السكر و يقلبوا حتى يدبلوا .
نضيف البندورة ونقلب لعدة ثواني ثم ترفع من على النار.
نضيف البقدونس والزعتر ويتبل بالملح والفلفل وعصير الليمون والخل ويقلب .
يترك ليبرد ويقدم مع الخبز والارز الهندي.


'vdrm ulg , jpqdv hgwgwm hgik]dm hgphvm fhg'vdrm hig hgik] hghwgdm sigi svdui g`d`i aidm

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.