جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 06-04-2018, 04:51 PM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
رافيولي مقرمشة بالفرن منال العالم

رافيولي مقرمشة
رافيولي مقرمشة مقبلات مقرمشة كرسبي بنكهة الكمون والكاري، باستخدام عجينة سريعة التحضير لعجينة باستا الرافيوليالإيطالية، يتم تحضيرها بالفرن .
مدة التحضير: 15 دقائق

مدة الطبخ: 20 دقائق

الوقت الاجمالي: 35 دقائق

رافيولي مقرمشة بالفرن منال العالم


المقادير
العجينة
رشة ملح
5 بيضات كبيرة
3 ¾ كوب طحين عادي
3-4 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
التوابل
1 بيضة
1 ملعقة كبيرة ماء
1 ملعقة كبيرة كاري
½ كوب فتات البقسماط
1 ملعقة كبيرة كمون مطحون
½ ملعقة صغيرة بودرة الثوم
1 ½ ملعقة كبيرة بصلة مفرومة
½ ملعقة صغيرة مسحوق الفليفلة الحمرا الخشن
طريقة التحضير
العجينة
ضعي مكونات العجين في خلاط المعجنات 10-15 دقيقة حتى تندمج بالكامل، ثم غلفي العجين بكيس بلاستيكي، واتركيها ساعة من الزمن لتستريح بدرجة حرارة الغرفة
وبعد ساعة اصنعي من العجين شرائح رقيقة بشكل مربعات صغيرة وضعيها جانباً
التحضير
اخفقي البيض والماء جيداً، وفي وعاء منفصل اجمعي فتات البقسماط والبصل المفروم والثوم، ونقلب حتى تصبح مندمجة بالتساوي
غمسي كل شريحة رافيولي بوعاء البيض، ثم في فتات البقسماط، ثم نضع الرافيولي في صينة فرن مدهونة ومجهزة بورق الزبدة، و تخبز بالفرن على درجة 400 فهرنهايت
ويستمر الخبز 15-20 دقيقة حتى تصبح بلون بني ذهبي وهش، ثم ضعي الشرائح في صحن التقديم ونرش عليها الكمون المطحون والكاري والفليفلة الحمرا، ونقدمها مع صلصة التغميس المفضلة


vhtd,gd lrvlam fhgtvk lkhg hguhgl

رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, مقرمشة, العالم, بالفرن, رافيولى

أدوات الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع
شرحات دجاج مقلية مقرمشة منال العالم
طماطم مقلية مقرمشة منال العالم
بيتزا رول بالفرن منال العالم
عجة بالفرن منال العالم
رافيولي بالخضار منال العالم


الساعة الآن 04:20 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.