جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 06-02-2018, 06:31 PM
جنون الابداع جنون الابداع متواجد حالياً
 
سبرينغ رول بالبطاطس منال العالم

سبرينغ رول بالبطاطس
سبرينغ رول بالبطاطس أصابع مقرمشة بحشوة البطاطا والبيض والجزر والذرة على الطريقة الصينية، للاستمتاع بمقبلات فاتحة للشهية، وغنية بطعم الزنجبيل والثوم والبصل وتتميز سبرينغ رول بالبطاطس بعجينة خفيفة وهشة .
مدة التحضير: 20 دقائق

مدة الطبخ: 30 دقائق

الوقت الاجمالي: 50 دقائق

سبرينغ بالبطاطس منال العالم


المقادير
العجينة
1 بيضة
⅓ كوب الماء
½ ملعقة صغيرة ملح
2 كوب طحين عادي
الحشوة
3 بيضة
2 حبة بطاطا
1ملعقة صغيرة ملح
½ كوب جزر مفروم
¼ كوب ذرة مسلوقة
2 فصوص ثوم مفروم
4بصلة خضراء مفرومة
2ملعقة صغيرة من الزنجبيل
1ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
كمية كافية من الزيت للقلي
طريقة التحضير
العجينة
نخفق البيض مع الماء ثم نجمعه مع الطحين والملح ونحرك جيداً، وإذا كانت العجينة جافة نضيف قليلاً من الماء حتى تلين
اعجني العجينة قليلاً على سطح مرشوش بالطحين، ثم قومي بتغطيتها بقماشة مبللة مدة 15 دقيقة
الحشوة
نسلق البطاطا ثم نقشرها، ثم نقوم بهرسها ونضعها جانباً ثم نحمص الثوم والزنجبيل بمقلاة مناسبة بقليل من الزيت على نار متوسطة
نسلق 2 بيضة ونقشرها ونجمعها مع البطاطا المهروسة والجزر والبصل الأخضر والذرة والملح وزيت الزيتون والثوم والزنجبيل
نخفق البيضة المتبقية ونضعها جانياً، ثم نقوم بتشكيل رقائق صغيرة من العجينة، ونضع فيها قليلاً من الحشوة، وعند لف الأصابع ندهن مخفوق البيض في داخلها لتتماسك
نسخن زيت القلي بمقلاة 2-3 بوصة حتى يصل لدرجة 350ºF، ونضع الأصابع لتطهى 2-3 دقائق لكل جانب
نصفي الأصابع ونضعها على ورق التنشيف لامتصاص الزيت الفائض، وبذلك تصبح جاهزة للتقديم


sfvdky v,g fhgf'h's lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.