طريقة عمل تحضير اكلات بحرينية طريقة عمل تحضير اكلات بحرينية

إضافة رد
قديم 06-02-2018, 11:55 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,411
افتراضي طريقة عمل و تحضير البثيث البحريني بالتمر سهل سريع لذيذ شهي

البثيث البحريني
البثيث البحريني نوع من انواع الحلى الشعبي التقليدي المغرق في القدم ، فهو يعود الى مئات السنين لانه مستمد من محصول الصحراء الاول المتمثل بالتمر ، ولا يقتصر البثيث على البحرين فهناك بثيث اماراتي لذيذ ايضا .
مدة التحضير:

مدة الطبخ: 15 دقائق

الوقت الاجمالي: 15 دقائق


طريقة تحضير البثيث البحريني بالتمر

المقادير
١/٢ كاس معجون تمر
١/٢ كاس دقيق اسمر
١/٤ كاس سمن
١/٤ كاس جوز مفروم خشن
ملعقة كبيرة هيل
فستق مطحون للزينة
طريقة التحضير
يوضع الدقيق في وعاء ويوضع على النار حتى يتحمس .
نضيف الهيل ونقلب.
يرفع من على النار ويضاف اليه عجينة التمر و الجوز و السمن وتعجن جيدا.
يجب ان نحصل على عجينة متجانسة وبدون تكتلات.
نحضر قوالب السليكون المدورة الجاهزة و ترش بالفستق ونشكل العجينة ونضعها في القوالب لتاخذ نفس الشكل(يجب ان يكون القالب صغيرا وممكن ايضا ان نختار الشكل الذي نريده) .
تفك من القوالب وترص في طبق التقديم وتقدم وبصحة وعافية.


'vdrm ulg , jpqdv hgfede hgfpvdkd fhgjlv sig svdu g`d` aid

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لذيذ, و, البثيث, البحريني, بالتمر, تحضير, سهل, شهي, سريع, طريقة, عمل

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة عمل و تحضير الخنفروش البحريني سهل سريع لذيذ شهي 06-02-2018 11:53 AM
طريقة عمل و تحضير البثيث الاماراتي بالتمر بالطريقة الاماراتية سهل سريع لذيذ شهي 11-18-2017 08:20 AM
طريقة عمل و تحضير الخشاف بالتمر سهل سريع لذيذ شهي 06-12-2017 10:34 PM
طريقة عمل و تحضير المقروض منال العالم 04-23-2017 03:54 PM
طريقة عمل و تحضير كيك الدخن بالتمر سهل سريع لذيذ شهي 04-05-2017 07:43 PM


الساعة الآن 08:04 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.