جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 05-25-2018, 12:44 PM
جنون الابداع جنون الابداع متواجد حالياً
 
عجة البيض بالسجق بالفرن منال العالم

عجة البيض بالسجق بالفرن طريقة منال العالم

عجة البيض بالسجق

عجة البيض بالسجق طبق بالفرن سهل التحضير، ومغذي يحتوي على نسبة كبيرة من البروتين، يتكون من البيض، سجق الدجاج، الحليب، الجبنة مع شرائح الخبز بدقيق جوز الهند.

مدة التحضير:
مدة الطبخ: 45 دقائق
الوقت الاجمالي: 45 دقائق



البيض بالسجق بالفرن منال العالم


المقادير
  • 450غ من سجق الدجاج، مشرح
  • 6 بيضة
  • 2 كوب من حليب جوز الهند
  • ملح وفلفل أسود للنكهة
  • 6 شرائح من خبز دقيق جوز الهند، مقطعة لمكعبات
  • 1 ونصف كوب من جبنة الماعز، مقطعة

طريقة التحضير
  1. في مقلاة على نار متوسطة -عالية، حمّري السجق، وعندما تنضج، صفّيها واتركيها جانباً
  2. في وعاء، اضربي البيض، حليب جوز الهند، الملح والفلفل، حركيهم مع مكعبات الخبز، الجبنة والسجق.
  3. اسكبي المزيج في صينية 22.5 ×32.5 سم، غطيها وجمديها لمدة 8 ساعات أو طوال الليل.
  4. ضعي الصينية في فرن بارد، ثم شغّليه على درجة حرارة 175°C، واخبزيهم، بدون غطاء، لمدة 45 دقيقة.




u[m hgfdq fhgs[r fhgtvk lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.