جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 05-25-2018, 12:40 PM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
حلى البالميه الفرنسي منال العالم

حلى البالميه الفرنسي طريقة منال العالم

حلى البالميه

حلى البالميه الفرنسي، أو حلوى أذني الفيل، يتم إعدادها بعجينة الكروسان لكن من دون خميرة، وتتميز بشكلها اللطيف وتعدد نكهاتها، فيمكن إعدادها بالقرفة أو الشكولاته أو العسل .

مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطبخ: 15 دقائق
الوقت الاجمالي: 25 دقائق



البالميه الفرنسي منال العالم


المقادير
  • قليل من الملح
  • 1 كوب من السكر
  • ¼ ملعقة صغيرة من القرفة
  • نصف كغ من عجينة الكروسان (يفضل من دون خميرة)

طريقة التحضير
  1. سخني الفرن إلى 450 درجة
  2. اجمعي ½ كوب من السكر مع الملح، واستخدمي رول المعجنات لمد عجينة الكروسان حتى تصبح بسماكة نصف سنتيمتر
  3. قطعي الحواف باستخدام السكين لتصبح بشكل مستطيل، ثم قومي برش خليط السكر والقرفة على كامل الشريحة
  4. إبدأي بلف العجينة كالساندوش من حافة الطول بالنسبة للمستطيل، وتوقفي عند منتصفها، ثم قومي بلف الجانب الآخر من المستطيل، حتى تلتقي اللفافة الأولى مع الثانية عند المنتصف
  5. باستخدام السكين قطعي لفافتي العجين عرضاً بسماكة واحد ونصف سنتيمتر، واستمري بالتقطيع على طول لفافتي العجينة
  6. حافظي على قطع اللفائف بجانب بعضها (دائرة اللفافة الأولى بجانب دائرة الثانية)، وضعيها في صينية فرن غير مدهونة، واخبزي القطع لمدة 6 دقائق، أو حتى يصبح السكر كالكرميل على الجزء السفلي، ثم اقلبيها لتخبز 3-5 دقائق أخرى لينضج الجانب الآخر
  7. ثم نخرجها من الفرن كي تبرد وتصبح جاهزة لتقديم .




pgn hgfhgldi hgtvksd lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.