جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 05-25-2018, 12:39 PM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
بريوات باللوز مقلي حلى مغربي شهير منال العالم

بريوات باللوز مقلي حلى مغربي شهير طريقة منال العالم

بريوات باللوز مقلي

بريوات باللوز مقلي حلى مغربي مشهور ولذيذ جدا ، سنقوم بتحضيره بهذه الطريقة الاصلية وهو من الحلويات المغربية التي تحضر دائما في كل الاوقات على المائدة المغربية .

مدة التحضير:
مدة الطبخ: 5 دقائق
الوقت الاجمالي: 5 دقائق



بريوات باللوز مقلي مغربي شهير


المقادير
  • ربع كيلو لوز مسلوق ومنقى
  • 100غ سكر مطحون
  • نصف اصبع زبدة غير مملحة
  • نصف ملعقة صغيرة قرفة
  • ملعقة صغيرة مستكة مطحونة
  • ملعقة كبيرة ماء زهر
  • 24 ورقة بسطيلة متوسطة الحجم جاهزة
  • صفار بيضة
  • قطر وفير او عسل
  • زيت للقلي
  • للتزيين: لوز مقلي ومفروم

طريقة التحضير
  1. نطحن اللوز والسكر في مطحنة كهربائية
  2. نضيف ملعقة صغيرة من الزبدة والقرفة والمستكة وماء الزهر
  3. نخلطهم جيدا باليدين ثم نصنع منهم كرات صغيرة
  4. نقطع ورق البسطيلة على شكل مستطيل وندهن كل قطعة بالزبدة الذائبة
  5. نضع اسفل كل ورقة كرة من عجينة اللوزونلفها مثل السمبوسك وندهن اخر الورقة بالقليل من الطحين المذاب مع قليل من الماء لتلتصق
  6. نقي البريوات بالزيت الحامي لتتحمر ثم نخرجها ونضعها فورا بالقطر او العسل
  7. تزين باللوز المفروم والمقلي وتقدم




fvd,hj fhgg,. lrgd pgn lyvfd aidv lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.