جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 05-23-2018, 06:37 PM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
سبانخ بالزيت على الطريقة اللبنانية منال العالم

سبانخ بالزيت على الطريقة اللبنانية طريقة منال العالم

سبانخ بالزيت على الطريقة اللبنانية

سبانخ بالزيت على الطريقة اللبنانية مقبلات سريعة التحضير بطعم مميز للسبانخ مع الثوم والليمون، لتقدمي طبق فاتح للشهية وداعم للنكهات خلال الموائد الرمضانية ودعوة الأهل والأصدقاء .

مدة التحضير: 5 دقائق
مدة الطبخ: 5 دقائق
الوقت الاجمالي: 10 دقائق



سبانخ بالزيت الطريقة اللبنانية منال


المقادير
  • 2 باقة سبانخ طازجة
  • نصف كوب من زيت الزيتون
  • 3 ملاعق طعام عصير الليمون
  • ملح وفلفل الأسود حسب الرغبة
  • 3 فصوص من الثوم مقشرة ومفرومة
  • 2 ملعقة رمان للزينة
  • بصل مقلي للزينة حسب الرغبة

طريقة التحضير
  1. نضع السبانخ بعد تنظيفها، في وعاء يحتوي الماء المغلي لعدة دقائق حتى تصبح طرية
  2. في مقلاة مناسبة نضع زيت الزيتون مع الثوم حتى يتحول للون الذهبي .
  3. نصفي السبانخ من الماء جيداً بعصرها باليدين .
  4. نضيف السبانخ للمقلاة، ونحرك قليلاً لمدة 2 دقيقة أو حتى تصبح لينة بشكل أكثر .
  5. نضع السبانخ في صحن تقديم صغير الحجم، مع قليل من زيت الزيتون وعصير الليمون .
  6. نزين الطبق بالرمان و البصل المقلي .




sfhko fhg.dj ugn hg'vdrm hggfkhkdm lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.