جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 05-23-2018, 06:27 PM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
تارت البصل و الجبنة منال العالم

تارت البصل و الجبنة طريقة منال العالم

تارت الجبنة والبصل

طريقة عمل تارت البصل وصفة فطيرة لذيذة ، جربي تحضير هذا الخليط اللذيذ من البصل الأحمر وجبنة الماعز، تارت شهي يقدم ساخناً مع سلطة طازجة ، وتعتبر طريقة عمل تارت البصل من الطرق الممتعة ذات الرائحة المثيرة للشهية .

مدة التحضير:
مدة الطبخ: 30 دقائق
الوقت الاجمالي: 30 دقائق



تارت البصل الجبنة منال العالم


المقادير
  • 1 عجينة فطيرة جاهزة قياس 22.5 سم
  • 5 بصلة حمراء، مقسمة لأرباع
  • 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
  • 3 صفار بيضة
  • ⅝ كوب من الكريمة الثقيلة المخفوقة
  • 125غ من جبنة الماعز
  • ملح للنكهة
  • رشة من الفلفل الأسود

طريقة التحضير
  1. حضري الفرن على درجة حرارة 205 C. وافرشي صينية تارت مسطحة 22.5سم بالعجين الجاهز، ثم جمديها لمدة 15 دقيقة، غطيهم بورق القصدير
  2. اخبزي الفطيرة لـ 10 دقائق، أزيلي ورق القصدير، والأوزان، واخبزيها لـ 5 دقائق أكثر.
  3. ضعي البصل في وعاء للتحميص، رشي الزيت فوقه، الملح والفلفل، وحمّصيه لـ 15 دقيقة، واتركيهم جانباً ليبردوا.
  4. اخفضي حرارة الفرن إلى 190 C، واضربي صفار البيض مع الكريمة، رشي الملح والفلفل، رتبي البصل الأحمر فوق العجين.
  5. اسكبي مزيج الكريمة فوق البصل، شرّحي جبنة الماعز بشكل رقيق، وافرشيها على وجه التارت، واخبزيها لـ 30 دقيقة، أو حتى يستقر الكاسترد.







jhvj hgfwg , hg[fkm lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.