جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 03-23-2018, 10:15 AM
جنون الابداع جنون الابداع متواجد حالياً
 
مفركة الكوسا بالبندورة بدون لحمة منال العالم

مفركة الكوسا بدون لحمة

مدة التحضير:
مدة الطبخ: 15 دقائق
الوقت الاجمالي: 15 دقائق


مفركة الكوسا بالبندورة بدون لحمة
مفركة الكوسا بدون لحمة بالبندورة وصفة خفيفة وغنية بالبوتاسيوم وفيتامين C، طبق جانبي لذيذ يناسب أي وجبة، يتكون من الكوسا مع الريحان، البصل، البندورة والزيتون الأسود.

المقادير
  • نصف كوب من البصل، مفروم
  • 3 ملعقة كبيرة من زيت جوز الهند
  • 3 كوب من الكوسا، مقطعة بشكل خشن
  • 2 ملعقة صغيرة من الريحان
  • نصف ملعقة صغيرة من الملح البحري
  • ⅛ ملعقة صغيرة من بودرة الثوم
  • 1 كوب من البندورة، طازجة، مشرحة
  • 2 ملعقة كبيرة من الزيتون الأسود الناضج، مشرح

طريقة التحضير
  1. حمّصي البصل بالزيت على نار متوسطة، حركي معهم الكوسا، الريحان، الملح، وبودرة الثوم، واطهيهم، مع تحريكهم باستمرار. لمدة 5 - 6 دقائق.
  2. افرشي البندورة والزيتون فوقهم، غطيهم واطبخيهم لـ 5 دقيقة، وقدمي الطبق ساخناً.




ltv;m hg;,sh fhgfk],vm f],k gplm lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.