جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 03-23-2018, 10:14 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
تارت البصل و البيض للفطور منال العالم

تارت البصل و البيض للفطور منال العالم

تارت البصل والبيض

مدة التحضير:
مدة الطبخ: 20 دقائق
الوقت الاجمالي: 20 دقائق


تارت البصل البيض للفطور منال
تارت البصل والبيض وصفة فرنسية لذيذة، حيث يعتبر تارت بسيط مصنوع من البصل، الزبدة، البيض، وشرائح من اللحم حسب الرغبة وهو مناسب لوجبة الفطور او كطبق جانبي للعشاء .

المقادير
  • ربع كوب من الزبدة
  • 675غ من البصل، مشرح
  • 2 بيضة، مخفوقة
  • عجينة فطيرة، جاهزة ومخبوزة قياس 22.5سم
  • 4 شرائح من اللحم، حسب الرغبة

طريقة التحضير
  1. حضري الفرن على درجة حرارة 175 C، وفي مقلاة كبيرة، أذيبي الزبدة وحمصي البصل حتى يصبح طرياً، ثم أبعديهم عن النار.
  2. ضعي شرائح اللحم في مقلاة عميقة، واطهيهم على نار متوسطة - عالية حتى يحمروا بالتساوي، جففيهم، وفتتيهم واتركيهم جانباً، ثم اخلطيهم مع البيض.
  3. اسكبي الخليط فوق العجينة المخبوزة الجاهزة، واخبزي التارت في الفرن لمدة 20 دقيقة كحد أعلى، ثم ضعي اللحم على الوجه، وقدميها ساخنة أو باردة.




jhvj hgfwg , hgfdq ggt',v lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.