جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 03-20-2018, 08:40 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
براوني كيك بالمكسرات منال العالم

براوني كيك بالمكسرات منال العالم

براوني كيك منال العالم

مدة التحضير: 15 دقائق
مدة الطبخ: 30 دقائق
الوقت الاجمالي: 45 دقائق


براوني بالمكسرات منال العالم
براوني كيك منال العالم تم إعداده مع إضافة لطيفة من المكسرات لإعطاء الطعم المقرمش، مع طبقة مضاعفة من الشكولاته على سطح البراوني، ونجاحها يتوقف على اتباع الوصفة بدقة وعدم تجاوز مدة الخبز بالفرن، لقرمشة المكسرات وبقاء البراوني طرياً لذيذاً .

المقادير
  • 4 بيضات
  • 1كوب من الزبدة
  • 2 كوب من السكر
  • 1 كوب جوز مفروم
  • 1 كوب بودرة الكاكاو
  • 1 كوب رقائق الشوكولاته
  • 1 ملعقة صغيرة خميرة بكنغ بودر
  • 1 كوب وربع من الطحين العادي
  • 1 ملعقة صغيرة مستخلص الفانيليا

طريقة التحضير
  1. ضعي الزبدة في مقلاة على نار منخفضة، وعندما تذوب ارفعيها عن النار، وحركي معها الكاكاو، واجمعي بشكل منفصل الطحين مع الخميرة جيداً
  2. اخفقي السكر والبيض والفانيليا جيداً في خلاط الطعام، وأضيفي الزبدة واخفقي قليلاً ثم اسكبي الخليط على الطحين، وحركي جيداً حتى يتم الاندماج تماماً
  3. اسكبي المزيج في صينية فرن مدهونة، وضعي المكسرات ورقائق الشوكولاته على سطح الخليط، واضغطي قليلاً للأسفل لتتماسك المكونات
  4. ضعي البراوني بالفرن على درجة 350 فهرنهايت، لمدة 30 دقيقة أو نغرس سكينة في وسط البراوني فإذا خرجت نظيفة فهو دليل النضوج
  5. نترك البراوني ليبرد في طبق الفرن، وعندما يبرد نقطعه لمربعات





fvh,kd ;d; fhgl;svhj lkhg hguhgl

رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, العالم, بالمكسرات, براوني, كيك

أدوات الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع
كوكيز بالمكسرات منال العالم
ارز بالحليب بالمكسرات منال العالم
بسبوسة بالمكسرات منال العالم
كنافة بالمكسرات منال العالم
حلو الفودج بالمكسرات منال العالم


الساعة الآن 01:10 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.