جنون الابداع
  #1  
قديم 03-20-2018, 08:08 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
مخلل الفلفل الحار منال العالم

مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطبخ:
الوقت الاجمالي: 10 دقائق


مخلل الفلفل الحار منال العالم
مخلل الفلفل الحار من المقبلات الشهيرة فاتحة الشهية المعروفة في بلاد الشام و تركيا و تكاد لاتخلو مائدة منها . اليكم طريقة تحضير مخلل الفلفل الحار في المنزل بسهولة وسرعة .

المقادير
  • اناء سعة واحد لتر
  • نصف كغ من الفلفلالحار حبات صغيرة
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • ½ كوب خل
  • 2-3 فصوص من الثوم
  • 1-3 ملعقة صغيرة من السكر (اختياري)
  • مياه نقية

طريقة التحضير
  1. نغسل الفلفل الحار ونقشر الثوم.
  2. نضع الفلفل في الوعاء مع محاولة لاحتواء أكبر عدد ممكن من الفلفل في الاناء الزجاجي (1 لتر)
  3. نضيف فصوص الثوم بينهما
  4. يضاف الملح والخل ثم نضيف الماء ليمتلئ الوعاء كاملاً .
  5. يمكنك اضافة السكر اذا رغبتي في ذلك .
  6. نغطي الوعاء و نرجه جيداً لتختلط المكونات .
  7. نضعه في مكان بارد لمدة 7-10 أيام
  8. و بعد تلك الفترة يصبح الفلفل الحار مخلل جاهز للأكل .




logg hgtgtg hgphv lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.