جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 03-20-2018, 08:07 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
بطاطس حارة بالكزبرة منال العالم

بطاطس حارة بالكزبرة

مدة التحضير: 25 دقائق
مدة الطبخ: 15 دقائق
الوقت الاجمالي: 40 دقائق


بطاطس حارة بالكزبرة منال العالم
بطاطس حارة بالكزبرة طبق يستحق التجريب للاستمتاع بالطعم اللاذع مع كوب من اللبن، وتم استخدام مسحوق الفليفلة الحمراء الحارة لإعطاء طعم حار ولاذع أكثر .

المقادير
  • ⅓ كوب زيت
  • 2 ملعقة كبيرة ثوم
  • 2 ملعقة صغيرة دقيق الذرة
  • ½ ملعقة صغيرة من الخل
  • 3 كوب من البطاطا مقطعة أصابع
  • 1 بصلة متوسطة الحجم مقطعة شرائح
  • نصف كوب كزبرة مفرومة
  • ½ ملعقة صغيرة بودرة الفليفلة الحمرا الحارة
  • الملح والفلفل حسب الرغبة

طريقة التحضير
  1. قشري البطاطا وقطعيها كالأصابع واغمريها بالماء المملح لمدة 30 دقيقة، على نار متوسطة كي تصبح مسلوقة، ثم قومي بتصفية الماء ووضع البطاطا جانباً
  2. اجمعي بودرة الفليفلة الحمرا الحارة ودقيق الذرة مع قليل من الماء لتصبح كالعجينة، ثم قومي بوضعها على أصابع البطاطا، وحركيها جيداً كي تتغطى بشكل متساوي
  3. سخني الزيت في مقلاة مناسبة، وقومي بتحميص البطاطا، وقبل أن تصبح البطاطا ذهبية، ضعي الكزبرة مع الثوم المفروم وحركي لمدة 3 دقائق ثم أضيفي البصل المفروم للمقلاة، واستمري بالطهي قليلاً
  4. عندما يُصبح البصل طرياً والبطاطا ذهبية أطفئي النار، وأضيفي الخل مع تغطية المقلاة لمدة 5 دقائق كي يتبخر الخل قليلاً ويعطي النكهة للبطاطا
  5. قدمي البطاطا بعد ضبط الملح والفلفل إذا لزم الأمر




f'h's phvm fhg;.fvm lkhg hguhgl

رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, العالم, بالكزبرة, بطاطس, حارة

أدوات الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع
سلطة بطاطس منال العالم
بطاطس مهروسة بالجبن منال العالم
دجاج بالكزبرة و الثوم منال العالم
بطاطس محشية بالجبن منال العالم
سمك بالكزبرة و جوز الهند منال العالم


الساعة الآن 10:26 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.