جنون الابداع
  #1  
قديم 03-20-2018, 08:05 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
كاري السمك الهندي منال العالم

كاري السمك الهندي منال العالم

كاري السمك الهندي

مدة التحضير:
مدة الطبخ: 20 دقائق
الوقت الاجمالي: 20 دقائق


كاري السمك الهندي منال العالم
كاري السمك الهندي طبق هندي حار لذيذ، كاري السمك مع الفلفل الحار، مع البصل، الثوم، بذور الخردل والحلبة، الزنجبيل، الكاري، والملح ويقدم مع طبق من الأرز.

المقادير
  • 1 كغ من السمك
  • 3 ملعقة كبيرة من زيت جوز الهند
  • 1 ملعقة صغيرة من بذور الخردل
  • رشة من بذور الحلبة
  • 2 بصلة، مفروم ناعم
  • 2 ملعقة كبيرة من الزنجبيل، مقطّع
  • 2 ملعقة كبيرة من الفلفل الأحمر الحار مذابة بالقليل من الماء
  • 8 - 10 من أوراق الكاري
  • 5 فص ثوم
  • ملح

طريقة التحضير
  1. سخني زيت جوز الهند في مقلاة، ضعي بذور الخردل والحلبة، ثم ضعي البصل وحمصيه حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً، ثم أضيفي الثوم، واطهيهم لدقيقتين.
  2. أضيفي ماء الفلفل الحار الى البصل المحمص واستمري بطهيه حتى ينفصل الزيت عن الماء.
  3. الآن، أضيفي الماء، السمك، أوراق الكاري، الملح والثوم، لتحضير الكاري. اتركيهم ليغلوا لمدة 5 - 6 دقائق حتى يصبح السمك طرياً. ثم قدمي الطبق مع الأرز.




;hvd hgsl; hgik]d lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.