جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 03-20-2018, 07:43 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
شرائح كوسا بصلصة الطماطم منال العالم

شرائح كوسا بصلصة الطماطم منال العالم

مدة التحضير:
مدة الطبخ: 5 دقائق
الوقت الاجمالي: 5 دقائق


شرائح كوسا بصلصة الطماطم منال
طبخة فيها كوسا طبق أخضر مغذي، يتكون من شرائط رفيعة وطويلة من الكوسا ( نودلز كوسا) وفوقها صوص من البندورة الطازجة والجافة المضروبة بالخلاط، مع الثوم والريحان، طبق خفيف جانبي، مناسب تماماً للنباتيين.

المقادير
  • 2 حبة كوسا متوسطة
  • 3 حبة بندورة طازجة
  • 9 قطع من البندورة الجافة، غير مملحة، منقوعة بالماء لساعة على الأقل
  • 2 فص ثوم
  • 4 اوراق طازجة من الريحان
  • 2 ملعقة صغيرة من الخل البلسمي

طريقة التحضير
  1. استخدمي القشارة المناسبة لتقطيع الكوسا الى شرائط طويلة ورفيعة ورتبيهم في طبقين.
  2. افرمي البندورة الطازجة بشكل نظامي، ثم ضعيها في الخلاط مع البندورة الجافة والماء الذي كانت منقوعة فيه، الثوم، الريحان.
  3. اضربيهم حتى تحصلي على القوام المرغوب، واسكبي الصوص فوق شرائط الكوسا




avhzp ;,sh fwgwm hg'lh'l lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.