جنون الابداع
  #1  
قديم 03-20-2018, 07:36 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
رايس بودنج منال العالم

رايس بودنج

مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطبخ: 40 دقائق
الوقت الاجمالي: 50 دقائق


رايس بودنج منال العالم
رايس بودنج وصفة بودنغ الأرزالرائعة ، يمكن تحضيرها، وتخزينها لتكون من الوجبات الخفيفة قبل وبعد التمرينات الرياضية الداعمة لطاقة الجسم بالكربوهيدرات وبروتينات الحليب ، وتعتبر وصفة رايس بودنج من الوصفات الكاملة بالعناصر الغذائية .

المقادير
  • 1 كوب أرز قصير
  • 2 لتر حليب كامل الدسم ويفضل الطازج
  • 1 كوب من حبيبات السكر
  • 2 ملعقة صغيرة نشاء الذرة
  • نصف كوب قشدة مخفوقة
  • ملعقة صغيرة فانيليا

طريقة التحضير
  1. نسكب الحليب في مقلاة كبيرة على نار متوسطة، ونتركه حتى الغليان، ثم نطفئ الحرارة
  2. نأخذ ربع كوب من الحليب ونضعه جانباً ليبرد قليلاً من أجل نشاء الذرة
  3. نغسل الأرز بالماء ثم نضعه في وعاء متوسط الحجم
  4. نضعه على النار، ومباشرة نضيف إليه 2 مغرفة طعام حليب دافئ،
  5. يترك على نار خفيفة مع التحريك المستمر، حتى يمتص الأرز معظم الحليب
  6. نضيف الحليب مرة ثانية مغرفة بعد مغرفة، مع التحريك حتى يمتص الأرز كامل الحليب
  7. من الممكن استخدام نصف كمية الحليب إذا كان نوع الأرز قليل الامتصاص للسوائل
  8. نضيف السكر مع التحريك حتى يذوب السكر، ويصبح البودنغ كريمي القوام
  9. قد تستغرق كامل العملية 35 دقيقة
  10. نجمع في خلاط الطعام نشاء الذرة مع ربع كوب حليب، ثم نصب الخليط على بودنغ الأرز
  11. يترك على نار خفيفة مع التحريك (1 دقيقة) حتى يصبح خليط الأرز ثخيناً
  12. نضيف عندئذ القشدة، ونقلب جيداً حتى الامتزاج
  13. نطفئ الحرارة، ويقلب مع مسحوق الفانيلا
  14. ننقل بودنغ الأرز ليستريح ويبرد مكشوفاً
  15. نضع صحن الأرز في فرن الشواء حتى يصبح لون السطح بنياً متقطعاً، لحوالي 5 دقائق، ونتجنب الاحتراق
  16. نخرج الصحن ونبرده قليلاً قبل التقديم
  17. يمكن أن يخزن بالثلاجة، ويسخن بعد ذلك بالميكروويف




vhds f,]k[ lkhg hguhgl

رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, العالم, بودنج, رايس

أدوات الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع
فرايد رايس منال العالم
بودنج بالكراميل منال العالم
كاسات بودنج الشوكولاتة منال العالم
بودنج المانجا منال العالم
بري بودنج منال العالم


الساعة الآن 02:40 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.