جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 03-20-2018, 07:33 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
سلطه طبقات بالمايونيز منال العالم

سلطه طبقات سهله

مدة التحضير: 30 دقائق
مدة الطبخ: 45 دقائق
الوقت الاجمالي: 1 ساعة 15 دقائق


سلطه طبقات بالمايونيز منال العالم
سلطه طبقات سهله لذيذة وصفة مميزة جدا للعشاء مع المايونيز ، تالف هذه السلطة من عدة طبقات من المكونات الطازجة التي ستجعل سلطه طبقات سهله و مميزة من حيث الشكل على المائدة ، بالاضافة الى الطعم الغني والفوائد الكيرة .

المقادير
  • نصف رأس خس
  • 2 كوب من سبانخ
  • 2 كوب من ملفوف الأحمر
  • 1 كوب بندورة مكعبات
  • 6 بيض مسلوق مكعبات أو شرائح
  • 6 شرائح بصل أخضر مع ملعقة كبيرة للتزيين
  • (200غ) من اللحم المطبوخ، (مفروم تقريباً)
  • 1 كوب ونصف من البازلاء المجمدة
  • نصف كوب من اللبن
  • نصف كوب مايونيز
  • 1 ملعقة صغيرة حبيبات السكر
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
  • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • 1 ملعقة كبيرة خل التفاح

طريقة التحضير
  1. نحضر صلصة السلطة بجمع اللبن والمايونيز والسكر والملح والفلفل، ونقوم بالخفق جيداً
  2. طبقة الملفوف الأحمر
  3. نقوم بفرم الملفوف الأحمر بشكل مبشور ناعم ونضعه في الجزء السفلي من الوعاء الزجاجي
  4. نضع زيت الزيتون والخل على الملفوف
  5. طبقة الخس
  6. طبقة الخس فوق طبقة الملفوف وتليها طبقة السبانخ
  7. نرتب الشرائح بدءاً من الحافة حتى تنتهي بالمركز
  8. نضيف طبقة الطماطم
  9. طبقة البيض المسلوق
  10. نضعها فوق طبقة الطماطم، نستطيع إضافة الفلفل على البيض إذا كنت ترغبين بنكهة إضافية على السلطة
  11. نضيف اللحم المفروم المطهي فوق طبقة البيض
  12. نستطيع إضافة ملعقة من عصير الليمون على اللحم
  13. نضيف البازلاء
  14. نسكب خليط صلصة اللبن بالتساوي فوق البازلاء
  15. ويتم السكب باستخدام ملعقة الطعام
  16. نرش البصل الأخضر على سطحها للتزيين
  17. تصبح جاهزة للتقديم على المائدة
  18. نستطيع تبريد السلطة خصوصاً في أيام الصيف الحار




sg'i 'frhj fhglhd,kd. lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.