جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 03-20-2018, 07:28 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
أرضي شوكي بالجبنة و السبانخ منال العالم

أرضي شوكي بالجبنة و السبانخ

مدة التحضير: 30 دقائق
مدة الطبخ: 45 دقائق
الوقت الاجمالي: 1 ساعة 15 دقائق


أرضي شوكي بالجبنة السبانخ منال
أرضي شوكي بالجبنة وصفة من وصفات الخرشوف المميزة التي تعتبر اطيب طبخة للغداء ، ومن المعرفوف ان اكلات الخرشوف قليلة في المطبخ العربي ، لذلك تعتبر وصفة أرضي شوكي بالجبنة جديدة علينا نوعا ما .

المقادير
  • 1 كوب من المايونيز أو صلصة السلطة
  • 1 كوب جبن البارميزان مبشور وطازج
  • (400غ) قلوب الأرضي شوكي
  • (250غ) سبانخ طازجة
  • نصف كوب فليفلة حمراء مفرومة
  • ربع كوب جبنة موتزاريلا
  • شرائح الرغيف الفرنسي (الباجيت)

طريقة التحضير
  1. نسخن الفرن على حرارة (F 350)
  2. نضع في وعاء مناسب الماء ونقوم بسلق السبانخ، حتى تصبح طرية ودافئة، ثم نزيلها عن النار، ونصفيها لنتركها جانباً تبرد قليلاً
  3. نضع الماء في وعاء آخر منفصل، ونضع فيه قلوب الأرضي شوكة، وننتظر لحوالي 15 دقيقة، ثم نصفي الماء
  4. نضع الأرضي شوكي في مقلاة فيها زيت على نار خفيفة، ونطهو حتى تصبح الأرضي شوكة ناضجة
  5. نمزج المايونيز وجبن البارميزان، في صينة الفرن، ثم نغمس الأرضي شوكة فيها مع السبانخ والفليفلة الحمراء ثم نرش على سطحها جبن الموتزاريلا
  6. نغطي الطبق ونخبز لحوالي 20 دقيقة أو حتى تذوب الجبنة، وتصبح جاهزة للتقديم ساخنة
  7. مع شرائح الرغيف الفرنسي الباجيت المحمص





Hvqd a,;d fhg[fkm , hgsfhko lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.