جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 03-17-2018, 10:12 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
لفائف الباذنجان بالصلصة بالخضار منال العالم

لفائف الباذنجان بالصلصة بالخضار منال العالم

لفائف الباذنجان بالصلصة

مدة التحضير:
مدة الطبخ: 30 دقائق
الوقت الاجمالي: 30 دقائق


لفائف الباذنجان بالصلصة بالخضار منال
لفائف الباذنجان بالخضار سهل التحضير ومن اطيب اكلات الباذنجان، عبارة عن لفائف من الباذنجان المخبوز بالفرن، مع تشكيلة من الخضار المطهوة التي تحشى بها شرائح الباذنجان وتلف، وتقدم لفائف الباذنجان بالخضار ساخنة مع طبق من الأرز.

المقادير
  • 2 باذنجانة كبيرة، مقشرة ومشرحة طولياً بسماكة ربع انش.
  • 2 -3 ملعقة كبيرة من الماء
  • 2 فليفلة حمراء حارة، منزوعة البذور، مفرومة خشن
  • 1 بصلة متوسطة، مفروم خشن
  • 1 كوب من الجزر، مفروم
  • نصف كوب من الكرفس، مفروم
  • 4 فص ثوم، مفروم
  • 225غ من السبانخ الصغير
  • 1 ملعقة كبيرة من التوابل المشكلة، حسب الرغبة
  • 2 كوب من صوص المعكرونة، بدون ملح، مقسم
  • 58غ من جبنة الموزاريللا، مبشورة

طريقة التحضير
  1. حضري الفرن على درجة حرارة 180°c، وادهني صينية بزيت خفيف. ورتبي شرائح الباذنجان بطبقة واحدة في الصينية، واخبزيهم لمدة 20 دقيقة حتى تصبح مرنة كفاية للفها بسهولة، واتركيهم جانباً.
  2. سخني 2 ملعقة كبيرة من الماء في وعاء كبير، ضعي الفليفلة، البصل، الجزر، الكرفس، والثوم، حمصيهم حتى يصبحوا طريين، وأضيفي المزيد من الماء عند الضرورة. ثم ضعي التوابل المشكلة والسبانخ، حركيهم حتى تذبل السبانخ.
  3. انقليهم إلى وعاء المزج، واخلطي معهم 2 -3 ملعقة من صوص المعكرونة والجبنة المبشورة.
  4. افرشي حوالي ربع كوب من صوص المعكرونة أسفل صينية الفرن، ضعي القليل من مزيج الخضار على كل شريحة من الباذنجان، ثم لفيها ورتبيها في الصينية، اسكبي الصوص المتبقي فوق لفائف الباذنجان، واخبزيهم لــ 20 -30 دقيقة، حتى يسخنوا.




gthzt hgfh`k[hk fhgwgwm fhgoqhv lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.