جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 03-17-2018, 09:18 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
زردة شوربة الحلو الارمنية منال العالم

طريقة عمل زردة شوربة الحلو الارمنية

زردة شوربة الحلو الارمنية منال
زردة شوربة الحلو الارمنية anoush shorba نوع من انواع الحلوى الارمنية المشهورة والتي يعرفها اهل حلب فهي تعتبر من الاكلات الحلبية ايضا ، يحضرها الارمن في ايام الصيام .

المقادير
  • نص كوب ارز مصري
  • ٥ اكواب من الماء
  • ٧ معالق سكر مكرملين على نار ذهبي
  • نص كوب دبس
  • عود قرفه كبيره اثناء الطبخ

طريقة التحضير
  1. طريقة التحضير
  2. نضع الماء والرز المصري في طنجره ونضععود القرفه لتعطي نكهة طيبه ونضعه على نار حتى ينسلق الرز جيدا
  3. نضيف إما الدبس اما دبس تمر او عنب او خرنوب او دبس السكر
  4. اذا لم يكن عندك دبس يحرق ٦ معالق كبار سكر بتيفال وبعدين يضيفو فوق الخليط بنكمل الطبخ منيح لضمن كثافة القوام وبنصبه بصحون وبنزينه بمكسرات او فواكة مجففه متل زبيب والكشمش او الفستق او فقط القرفه وبنحطه بلبراد وبناكله اما بارد او سخن الاختيار الكن




.v]m a,vfm hgpg, hghvlkdm lkhg hguhgl

رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, الارمنية, الحلو, العالم, شوربة, سرية

أدوات الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع
الدجاج الحلو الحار منال العالم
خبز الحليب الحلو منال العالم
شوربة موليغاتوني منال العالم
خبز الذرة الحلو منال العالم
زردة بالهيل منال العالم


الساعة الآن 02:43 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.