جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 03-16-2018, 10:58 PM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
الدجاج الحلو الحار منال العالم

الدجاج الحلو الحار

مدة التحضير:
مدة الطبخ: 25 دقائق
الوقت الاجمالي: 25 دقائق


الدجاج الحلو الحار منال العالم
الدجاج الحلو الحار سيفرح ضيوفك بالتأكيد بهذه الوصفة اللذيذة، وستزين مائدتك بطبق مغذي وصحي من فخذ الدجاج المشوي مع خليط من الفليفلة الحارة والسكر الحلو، لتختبروا طعما مختلفا ورائعاً.

المقادير
  • 1 بصلة بنية، مقطعة لأرباع
  • 3 ـ4 فص ثوم
  • ½ كوب من أوراق البقدونس


  • 2 فليفلة حارة طازجة
  • 2 ملعقة كبيرة من زيت جوز الهند
  • 2 ملعقة كبيرة من سكر، ناتفيا
  • 2 ملعقة كبيرة من صوص الصويا
  • رشة من الملح البحري
  • 500غ من فخذ الذجاج، مقطع لشرائط

طريقة التحضير
  1. ضعي البصل، الثوم، البقدونس، الفليفلة، المحلي، الصوص، الملح و2 ملعقة كبيرة من زيت جوز الهند في خلاط الطعام، واضربيهم حتى يتقطعوا لقطع ناعمة ويختلطوا.
  2. ضعي الدجاج في وعاء زجاجي وغطيه بمزيج الفليفلة، وباستخدام يديك ادعكي اللحم بالمزيج لتتأكدي من تغطيته بالكامل. غطي الوعاء وضعيه في الثلاجة واتركيه ينتقع لساعة على الأقل.
  3. اطهي اللحم على شواية أو أسياخ مدهونة بالزيت حتى يحمر وينضج
  4. قدمي الدجاج المشوي مع سلطة خضار




hg][h[ hgpg, hgphv lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.