جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 03-16-2018, 09:44 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
يخنة بطاطا و جزر باللحم المفروم منال العالم

يخنة بطاطا و جزر باللحم المفروم منال العالم

يخنة بطاطا وجزر باللحم المفروم

مدة التحضير:
مدة الطبخ: 15 دقائق
الوقت الاجمالي: 15 دقائق


يخنة بطاطا باللحم المفروم منال
يخنة بطاطس باللحم المفروم وجبة لذيذة، من لحم البقر المفروم ناعم مخبوز بالطبق الخزفي في الفرن مع تشكيلة من الخضراوات كالبطاطا، الجزر، الكرفس، الفاصوليا، البصل، البندورة وجبنة الشيدر الذائبة على الوجه ، وتعتبر يخنة بطاطس باللحم المفروم مناسبة للمبتدئين والعروس الجديدة و العزابايضا ، فهي سهلة ولذيذة .

المقادير
  • 3 حبات بطاطا متوسطة، مشرحة
  • 3 جزرات، مشرحة
  • 3 أضلاع من الكرفس، مشرحة
  • 2 كوب من الفاصوليا الخضراء، طازجة أو مجمدة
  • 1 بصلة متوسطة، مفرومة
  • 450غ من لحم البقر، مفروم ناعم
  • 1 ملعقة صغيرة من الزعتر البري
  • 1 ملعقة صغيرة من الملح
  • 1 ملعقة صغيرة من الفلفل
  • 4 حبات بندورة، مقشرة ومفرومة
  • 1 كوب من جبنة الشيدر، مقطعة

طريقة التحضير
  1. في طبق خزفي، ضعي نصف كمية البطاطا، الجزر، الكرفس، الفاصوليا، والبصل.
  2. قومي بتفتيت نصف كمية اللحم غير المطهو فوق الخضار، رشي ½ ملعقة صغيرة من الملح، الزعتر البري، والفلفل، ثم طبقة أخرى من الخضار بعدها اللحم وفي النهاية ضعي البندورة على الوجه.
  3. غطي الطبق، واخبزيه في فرن درجة حرارته 205°C لمدة 15 دقيقة، ثم خففي الحرارة لـ 175° واتركيه لساعة اضافية، حتى تصبح الخضار طرية، وينشج اللحم.
  4. رشي الجبنة على الوجه، غطيهم ودعيهم يستريحوا حتى تذوب الجبنة.




dokm f'h'h , [.v fhggpl hgltv,l lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.