جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 03-11-2018, 05:43 PM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
سترومبولي ايطالي باللحم و الجبن منال العالم

سترومبولي ايطالي

مدة التحضير: 30 دقائق
مدة الطبخ: 40 دقائق
الوقت الاجمالي: 1 ساعة 10 دقائق


سترومبولي ايطالي باللحم الجبن منال
سترومبولي ايطالي وصفة من المطبخ الأمريكي وشائعة وشعبية بالمطبخ الإيطالي، لاستخدام اللحوم الإيطالية كثيراً فيها، وتتميز سترومبولي ايطالي بغناها بالبروتين ، فهي مصدر للطاقة في أيام الشتاء البارد إلى جانب صلصة الطماطم أو البيتزا أو المارينارا

المقادير
  • (225غ) من اللحم البقري
  • (450غ) عجينة العشر دقائق
  • 4 شرائح سلامي اللحم البقري
  • 4 شرائح الجبن الأمريكي
  • 1 كوب جبنة الموزاريلا
  • الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة
  • 1 بياض البيض للخفق

طريقة التحضير
  1. نفرم اللحم البقري ، ونسخن مقلاة كبيرة على حرارة مرتفعة، ونضع اللحم البقري مع الزيت حتى ينضج
  2. نحضر العجين ، ونمده على سطح العمل بواسطة اليد، بعد رش السطح قليلاً بالطحين
  3. نضع شرائح السلامي الناضجة على العجين، وفوقها مباشرة، شرائح الجبن الأمريكي ، ثم نرش مبشور جبنة الموزاريلا
  4. نضع اللحم البقري المفروم ، ونمده على كامل مساحة العجين، ونرش الملح والفلفل
  5. نقوم بوصل طرفي العجين بشكل أسطواني ، لنحكم الإغلاق على المكونات
  6. نضع العجين في صينية فرن مدهونة، أو مجهزة بورق الزبدة، ثم نخفق بياض البيض (قليلاً)، وندهن المخفوق على السطح بالفرشاة
  7. نخبز بالفرن على حرارة 425 درجة فهرنهايت، لحوالي 17-20 دقيقة أو حتى ينضج العجين، ويتحول السطح للون البني
  8. يصبح جاهزاً للتقديم دافئاً، إلى جانب صلصة الطماطم أو البيتزا أو صلصة المارينارا حسب الرغبة
  9. يمكن تغيير اللحوم والجبن لتناسب جميع الأذواق




sjv,lf,gd hd'hgd fhggpl , hg[fk lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.