جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 03-10-2018, 11:14 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
سلطة البروكلي مع الجبنة بالفرن منال العالم

سلطة البروكلي مع الجبنة بالفرن منال العالم

سلطة البروكلي مع الجبنة

مدة التحضير:
مدة الطبخ: 40 دقائق
الوقت الاجمالي: 40 دقائق


سلطة البروكلي الجبنة بالفرن منال
سلطة البروكلي مع الجبنة وصفة طبيعية مطهوة بطبق الخزف، مكونة من الفطر، الفليفلة، وفتات الخبز بالقمح الكامل ، و تعتبر سلطة البروكلي مع الجبنة من وصفات البروكلي المعروفة .

المقادير
  • 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
  • 1 بصلة متوسطة، مشرحة
  • 1 فليفلة حمراء حارة، مشرحة
  • 225 غ من الفطر الطازج، مشرح
  • ½ ملعقة صغيرة من الملح، مقسومة
  • ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
  • 6 ملعقة كبيرة من الطحين
  • 3 كوب من الحليب، قليل الدسم، مسخن
  • ½ كوب من جبنة الشيدر، مقطعة
  • ¼ كوب من جبنة الرومانو، مقطعة
  • 7 كوب من زهرات البروكلي، مجمدة ثم مذابة، ومجففة على مناديل ورقية
  • 1 كوب من فتات الخبز الطازج
  • 1 ملعقة كبيرة من الزبدة، مقسمة لقطع

طريقة التحضير
  1. حضري الفرن على درجة حرارة 175°C، وادهني طبق فرن بزيت خفيف
  2. سخني الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة- عالية، حمصي البصل، الفليفلة، الفطر، ربع ملعقة ملح، والفلفل الأسود، حركيهم باستمرار حتى يبدأ الخليط بالاحمرار، لنحو 12 -15 دقيقة.
  3. رشي الطحين فوق مزيج الفطز، واطهيهم مع التحريك لدقيقة، ثم أضيفي ربع ملعقة الملح المتبقية، والحليب، واغليهم مع التحريك المستمر، حتى يسخن المزيج قليلاً لنحو 3 دقائق. أضيفي الشيدر و2 ملعقة كبيرة من الرومانو.
  4. حركيهم مع البروكلي، ثم اسكبي المزيج في طبق الفرن، ثم اخلطي فتات الخبز مع 2 ملعقة كبيرة من الرومانو وافزشيهم على الوجه، بدون الزبدة.
  5. اخبزي الطبق بدوم غطاء، حتى تحمر فتات الخبز، وتتشكل الفقاعات لنحو 40 دقيقة، برديهم لــ 5 دقائق قبل التقديم.




sg'm hgfv,;gd lu hg[fkm fhgtvk lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.