جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 03-10-2018, 10:54 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
سلمون مشوي بصوص العسل و الزنجبيل منال العالم

سلمون مشوي بصوص العسل و الزنجبيل منال العالم

سلمون مشوي بصوص العسل

مدة التحضير:
مدة الطبخ: 15 دقائق
الوقت الاجمالي: 15 دقائق


سلمون مشوي بصوص العسل الزنجبيل
سلمون مشوي بصوص العسل وصفة من وصفات فيليه السمك ، طبق شهي من شريحة السلمون المشوية المنقوعة بخليط من الزنجبيل، بودرة الثوم، العسل، صوص الصويا، وعصير البرتقال.

المقادير
  • ⅓ كوب من عصير البرتقال
  • ⅓ كوب من صوص الصويا
  • ربع كوب من العسل
  • 1 بصلة خضراء، مفرومة
  • 1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون
  • ملعقة صغيرة من بودرة الثوم
  • شريحة من السلمون بين 225 - 450غ بسماكة 2 سم

طريقة التحضير
  1. لتحضير المنقوع
  2. امزجي المكونات الستة الأولى
  3. في كيس بلاستيكي كبير، ضعي السلمون مع ⅔ كوب من المنقوع، اغلقي الكيس وحركيه ليتغطى السمك بالمنقوع، جمديهم لـ 30 دقيقة، قلبيهم من حين لآخر، واحتفظي بالمتبقي من المنقوع
  4. جففي السمك، تخلصي من المنقوع الموجود في الكيس، ضعي السلمون على رف الشوي المدهون بالزيت على نار متوسطة بحيث يكون الجلد من أسفل، غطيه واشويه لمدة 15 - 18 دقيقة حتى يصبح تفتيت اللحم بالشوكة سهلاً، ثم غطيها بالمنقوع المتبقي بأستمرار خلال الدقائق الخمس الأخيرة.





sgl,k la,d fw,w hgusg , hg.k[fdg lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.