جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 03-10-2018, 10:46 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
البطاطا الحلوة المشوية بالفرن منال العالم

البطاطا الحلوة المشوية

مدة التحضير: 40 دقائق
مدة الطبخ: 5 دقائق
الوقت الاجمالي: 45 دقائق


البطاطا الحلوة المشوية بالفرن منال
البطاطا الحلوة المشوية متعددة الفوائد الغذائية والصحية، وتنوعت كذلك استخداماتها، فمعجون البطاطا الحلوة مغذّي وصحيّ ولذيذ، ويمكن استخدامه على الفطور، لإعداد سندويشات الدهن بخبز التوست، فضلاً عن طعمه الشهي إلى جانب التارت والمعجنات

المقادير
  • 10 حبات من البطاطا الحلوة
  • ⅓ كوب شراب القيقب
  • ¾ كوب قشدة حامضة
  • 1 ملعقة صغيرة ونصف قرفة مطحونة
  • ملح و فليفلة حمراء حارة حسب الرغبة

طريقة التحضير
  1. نضع البطاطا على رف الفرن الأوسط على 375 درجة، ونخبز لحوالي 35-40 دقيقة، أو حتى تصبح البطاطا طرية
  2. في تلك أثناء نجمع في وعاء صغير، شراب القيقب والقشدة الحامضة والقرفة والملح، ونخفق حتى تصبح المكونات متجانسة
  3. عندما تصبح البطاطا طرية، نقطعها لشرائح، ونضيفها للمكونات السابقة، ونحرك حتى تصبح البطاطا هريساً
  4. نضع التوابل والفليفلة الحمراء الحارة حسب الرغبة، وننقلها للمائدة لتقدم دافئة




hgf'h'h hgpg,m hgla,dm fhgtvk lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.