جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 03-10-2018, 10:14 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
كفتة اللحم المفروم المقلية منال العالم

كفتة اللحم المفروم المقلية

مدة التحضير: 12 دقائق
مدة الطبخ: 10 دقائق
الوقت الاجمالي: 22 دقائق


كفتة اللحم المفروم المقلية منال
كفتة اللحم المفروم المقلية او كرات اللحم البقري أو الخروف المقلية، ذات طعم لذيذ وشهي، ممزوجة بطعم الأرز والجزر والكاري في داخلها، مع السمسم المحمص على سطحها

المقادير
  • نصف كغ من اللحم البقري المفروم (أو خروف)
  • 10 ملاعق كبيرة سمسم
  • 2 حبة جزر مفروم
  • 1 ملعقة صغيرة كاري
  • 1 فص ثوم مفروم
  • 1 كوب من الأرز
  • زيت للقلي
  • ملح وفلفل حسب الرغبة
  • 1 بيضة

طريقة التحضير
  1. نطهو الأرز ليصبح ناضجاً، ونسلق الجزر ليصبح ليناً قليلاً
  2. نأخذ اللحمة المفرومة ونضعها مع الجزر والأرز والبيض والكاري والملح والفلفل، ونقلب جيداً حتى تمتزج المكونات
  3. نضع الزيت في مقلاة كبيرة، و يسخن جيدا
  4. نأخذ قطعة من خليط اللحم ونصنع كرات صغيرة بقطر (3سم)، ونضع الكرات في الزيت ونقلب بين الحين والآخر
  5. نستمر بالقلي حتى تنضج الكرات وتصبح ذهبية لطيفة
  6. نخرجها من الزيت مباشرة و نغمسها في صحن السمسم ليلتصق بالكرات
  7. تقدم دافئة مع صحن القشدة الحامضة أو صلصة الباربكيو أوصلصة الصويا




;tjm hggpl hgltv,l hglrgdm lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.