جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 03-09-2018, 08:47 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
دجاج بالشوفان في الفرن منال العالم

دجاج بالشوفان في الفرن

مدة التحضير:
مدة الطبخ: 5 دقائق
الوقت الاجمالي: 5 دقائق


دجاج بالشوفان الفرن منال العالم
دجاج بالشوفان في الفرن لذيذة من لحم الدجاج منقوعة أولا بخليط من الثوم، الزنجبيل، الفليفلة، ثم تغمس بمزيج من الشوفان، الطحين، الثوم، الفلفل والأعشاب التي ترغبين ، لتحصلي على دجاج بالشوفان في الفرن مميز جدا سيحبه الصغار والكبار.

المقادير
  • 300غ من صدر الدجاج، مقطعة لاصابع أو شرائط
  • نصف ملعقة من الملح
  • 1 ملعقة صغيرة من عجينة الثوم
  • 1 ملعقة كبيرة من عجينة الزنجبيل
  • 1 ملعقة كبيرة من عجينة الفليفلة الخضراء
  • 1 كوب من الشوفان
  • ¾ كوب من الطحين
  • نصف ملعقة صغيرة من الملح
  • نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود، مطحون طازج
  • 1 ملعقة كبيرة من خليط أعشاب جافة ( زعتر بري، نعناع، كمون… حسب الرغبة)
  • 1 ملعقة صغيرة من بودرة الثوم

طريقة التحضير
  1. ضعي صدر الدجاح على سطح مصقول مفروشة بكيس بلاستيكي، ثم اضربيه بالمطرقة حتى يتم الحصول على سماكة واحدة.
  2. قطّعي صدر الدجاج الى أصابع بسماكة 5 سم، وضعيهم في وعاء، ثم رشي الملح، الزنجبيل، الثوم، وعجينة الفليفلة الخضراء واخلطيهم جيداً، وتأكدي من دعك قطع الدجاج بالمنقوع، واتركيهم جانباً لــ 15 -20 دقيقة.
  3. لتحضير خليط الشوفان، ضعيه في الخلاط واضربيه لــ 20 ثانية أو حتى يطحن بشكل خشن، أضيفي الطحين، الملح، الفليفلة، بودرة الثوم، والأعشاب، أعيدي ضربهم بالخلاط حتى تحصلين على بودرة خشنة، مدديها بطبقة متساوية في طبق.
  4. لتحضير أصابع الدجاج، سخني صينية وادهنيها بالزيت، ثم اغمسي كل اصبع بمزيج الشوفان ورتبيهم في الصينية الساخنة، وتأكدي من أن تكون ممددة بشكل كامل.
  5. اطهيهم حتى يحمروا لــ 3 -5 دقائق، ثم اقلبيهم على الجانب الآخر، وقدميهم ساخنين ومقرمشين.




][h[ fhga,thk td hgtvk lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.