جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 03-09-2018, 08:01 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
بسكويت بزبدة الفول السوداني منال العالم

بسكويت بزبدة الفول السوداني

مدة التحضير: 20 دقائق
مدة الطبخ: 10 دقائق
الوقت الاجمالي: 30 دقائق


بسكويت بزبدة الفول السوداني منال
بسكويت بزبدة الفول السوداني تعطيك الطاقة والحيوية والانتعاش لوجود الشكولاته مع زبدة الفول السوداني وحبات البندق المحمصة، ويتم تناولها إلى جانب كوب من الحليب الساخن .

المقادير
  • 1 بيضة
  • 1 ملعقة طعام من الزبدة
  • 1 كوب من الطحين
  • 1 كوب منن السكر بني
  • نصف كوب من السكر الناعم
  • 1 كوب من الحليب
  • ¼ ملعقة صغيرة ملح
  • 2 ملعقة كبيرة من الكاكاو
  • 1 قالب من الشكولاته
  • نصف كوب من حبات البندق
  • ا ملعقة طعام من زبدة الفول السوداني

طريقة التحضير
  1. سخني الفرن إلى 180 درجة وحضري صينية الفرن بطبقتين من ورق الزبدة
  2. باستخدام خلاط الطعام اخفقي الزبدة والسكر معاً حتى تصبح رقيقة القوام
  3. أضيفي إلى الزبدة البيض والطحين ثم بودرة الكاكاو والملح، وحركي جيداً
  4. ضعي قطع الشوكولاته كما هي بالخليط، مع البندق المحمص وحركي بلطف
  5. أضيفي وبشكل تدريجي ومع التحريك زبدة الفول السوداني لتندمج بالخليط
  6. باستخدام الملعقة اسكبي المزيج بالصينية لتشكيل 12 قطعة على شكل الأقراص
  7. نخبز بالفرن لمدة 9-10 دقائق، ونخرجها من الفرن حتى ولو كان وسطها طرياً، لأنه سوف يصبح أقسى عندما تبرد، يمكنك تزيين الكوكيز بقليل من حبات البندق والشكولاته وهي ساخنة
  8. وعندما تبرد الكوكيز نقدمها إلى جانب كوب من الحليب الساخن للتغميس




fs;,dj f.f]m hgt,g hgs,]hkd lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.