جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 03-09-2018, 07:59 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طاجين اللحم بالخضار المغربي منال العالم

طاجين اللحم المغربي

مدة التحضير: 30 دقائق
مدة الطبخ: 90 دقائق
الوقت الاجمالي: 2 ساعات


طاجين اللحم بالخضار المغربي منال
طاجين اللحم بالخضار المغربي الساخن بطعم الرمان الحامض المنعش سيحبها أصدقاءك على دعوة العشاء في أيام الشتاء الباردة، وهي طبق رئيسي يمكنك تقديمه مع سلطة الخس أو الملفوف أو شوربة الخضار الدافئة مدة تحضير طاجين اللحم بالخضار المغربي : 30 دقيقة

المقادير
  • 3 فص ثوم مفروم
  • 1 ملعقة صغيرة فلفل
  • 1 كوب عصير الرمان
  • 1 ملعقة صغيرة كزبرة
  • 1 ملعقة صغيرة كمون
  • ¾ ملعقة صغيرة قرفة
  • 2 كوب مرق الدجاج
  • 1 ملعقة صغيرة من الملح
  • ¾ ملعقة صغيرة زنجبيل
  • 1 بصلة متوسطة مبشورة
  • 1 و نصف كغ من لحم الغنم
  • 2 ملاعق طعام بقدونس مفروم
  • 2 ملعقة طعام حب الرمان حامض
  • 1 ملعقة طعام أوراق النعناع المفرومة

طريقة التحضير
  1. نجمع المرق وعصير الرمان في وعاء كبير (طاجين) على حرارة متوسطة
  2. نحرك المرق ونضيف الكزبرة والكمون والفلفل والقرفة والزنجبيل والملح
  3. بعد 4 دقائق نضيف لحم الغنم والبصل ونغطي الطبق ليطهى على نار خفيفة
  4. عند نضوج اللحم نقوم بإزالة الغطاء، مع الاستمرار بالطهي حتى تصبح العصائر سميكة
  5. نحضر صحن التقديم بوضع القليل من عصائر الطبق في أسفله، ثم نضع اللحم فوقها وعلى قمته البقدونس وحبوب الرمان الحامضة والنعناع




'h[dk hggpl fhgoqhv hglyvfd lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.