جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 03-09-2018, 07:58 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
صوص الباذنجان المشوي تغميسة منال العالم

صوص الباذنجان المشوي

مدة التحضير:
مدة الطبخ: 15 دقائق
الوقت الاجمالي: 15 دقائق


الباذنجان المشوي تغميسة منال العالم
صوص الباذنجان المشوي وصفة لذيذة وبسيطة مكونة من مجموعة من الخضار المحمصة والمهروسة مع بعضها منها الباذنجان، البندورة، البطاطا، البصل، يضاف اليها الفليفلة، الكزبرة، مع رغيف من الخبز ، وهي من اشهى المقبلات بالباذنجان .

المقادير
  • 1 باذنجانة
  • 2 حبة بندورة
  • 1 بصلة
  • 1 حبة بطاطا
  • 1 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
  • 250 غ من طحين
  • 1 ملعقة كبيرة من زيت الخردل
  • 1 فليفلة خضراء
  • 50 غ من أوراق الكزبرة
  • ملح

طريقة التحضير
  1. ضعي الزيت والباذنجان، البندورة، البصل، والبطاطا، حمصيهم في فرن درجة حرارته 180°C، قشريهم واهرسيهم الى مزيج لطيف.
  2. أضيفي الفليفلة، اوراق الكزبرة، زيت الخردل، الملح وامزجيهم جيداً.
  3. ادعكيهم الى عجين مع الطحين، الملح وزيت الزيتون، ومدديهم الى رغيف كبير، واخبزيه بدرجة حرارة 170°C لمدة 15 دقيقة.
  4. عندما ينضج، اقسميه الى قطع مثلثة الشكل، وقدميه مع تغميسة الخضار المهروسة.





w,w hgfh`k[hk hgla,d jyldsm lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.