جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 03-09-2018, 07:50 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
شوربة الجزر بالكريمة منال العالم

شوربة الجزر بالكريمة منال العالم

شوربة الجزر بالكريمة

مدة التحضير:
مدة الطبخ: 30 دقائق
الوقت الاجمالي: 30 دقائق


شوربة الجزر بالكريمة منال العالم
شوربة الجزر بالكريمة وصفة ساخنة لذيذة مناسبة للايام الباردة، طبق شهي مكون من الجزر، الكراث، العسل، الغار، مرقة الخضار، ويزين بالكريمة الحامضة أو لبن الزبادي.

المقادير
  • 2 ملعقة كبيرة من الزبدة
  • 2 من الكراث الصغير، مشرح
  • 800 غ من الجزر، مفروم خشن
  • 2 ملعقة صغيرة من العسل
  • رشة صغيرة من شرائح الفلفل الأحمر المجفف
  • 1 ورقة غار
  • 2 ونصف ليتر من مرقة الخضار
  • لبن زيادي أو كريمة حامضة، للتقديم

طريقة التحضير
  1. أذيبي الزبدة في مقلاة كبيرة على نار متوسطة، ضعي الكراث وحمصيه لــ 3 دقائق حتى يوشك أن يصبح طرياً. أضيفي الجزر، العسل، الفلفل، وورقة الغار، ثم حمصيهم لدقيقتين.
  2. اسكبي المرقة فوقهم، اغليهم، واتركيهم لــ 30 دقيقة، اضربي الحساء بالخلاط على دفعات، ثم أعيديه الى وعاء نظيف، ثم رشي التوابل للنكهة، عندما يجهز للتقديم، أعيدي غليهم، ثم اسكبيهم في أوعية، ورشي القليل من لبن الزبادي أو الكريمة الحامضة.




a,vfm hg[.v fhg;vdlm lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.