جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 03-08-2018, 06:16 PM
جنون الابداع جنون الابداع متواجد حالياً
 
شوربة البازلاء دايت منال العالم

شوربة البازلاء دايت منال العالم

شوربة البازلاء الخضراء

مدة التحضير: 30 دقائق
مدة الطبخ: 35 دقائق
الوقت الاجمالي: 1 ساعة 5 دقائق


شوربة البازلاء دايت منال العالم
شوربة البازلاء الخضراء للرجيم هذه الشوربة غنية بالمعادن والمواد الداعمة لصحة الجسم و لطرد السموم من الجسم ، مما يساعد على النشاط ونضارة البشرة ، وتعتبر شوربة البازلاء الخضراء مميزة جدا و يمكن تناولها صيفاً لأنها تقدم باردة .

المقادير
  • 1 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
  • 1 بصلة كبيرة
  • 2 سيقان الكرفس مع بعض الأوراق
  • 2 جزرة كبيرة
  • 1 باقة بصل أخضر مفروم
  • 8 فصوص ثوم مفروم
  • 8 عروق بقدونس طازج
  • 6 عروق زعتر طازج
  • 2 أوراق غار
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • (300غ) بازلاء طازجة أومجمدة
  • 1 باقة ريحان أوراق فقط
  • 1 رأس من الخس
  • (1 كوب كبيرة) مرق الخضار البارد
  • 1 كوب كبيرة من القشطة الناعمة
  • 5 كوب كبيرة من الماء

طريقة التحضير
  1. نحمي الزيت في وعاء الطبخ
  2. نضيف البصل، والكرفس، والجزر،
  3. نضيف البصل الأخضر والثوم والبقدونس، والزعتر، وأوراق الغار
  4. نطبخ المكونات على نارقوية لمدة 5 إلى 10 دقائق، مع التحريك بشكل متكرر
  5. نضيف الملح والماء ونتركهم حتى الغليان
  6. نخفض الحرارة ونتركه على نار خفيفة مكشوفاً لمدة 30 دقيقة
  7. نصفي الخليط للحصول على مرق الخضار فقط
  8. نضعه على النار من جديد وعند الغليان نضع البازلاء فيه لمدة 3 دقائق ثم نطفئ النار ونترك الحساء ليبرد
  9. نضع البازلاء والريحان والخس ومرق الخضار وثلاث أرباع كمية القشطة في الخلاط الكهربائي
  10. ونخلطها حتى تصبح ناعمة
  11. نغطيها ونتركها تبرد لمدة ساعة قبل التقديم
  12. نضيف ما تبقى من القشطة الناعمة على السطح عند التقديم
  13. يمكن تناولها مباشرة ووضع الخس بجانبها والقشطة على سطحها




a,vfm hgfh.ghx ]hdj lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.