جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 03-08-2018, 06:03 PM
جنون الابداع جنون الابداع متواجد حالياً
 
صلصة البشاميل بدون زبدة منال العالم

صلصة البشاميل بدون زبدة

مدة التحضير: 5 دقائق
مدة الطبخ: 10 دقائق
الوقت الاجمالي: 15 دقائق


صلصة البشاميل بدون زبدة منال
صلصة البشاميل بدون زبدة اتبعي الطريقة التالية لصنع كوب واحد منصلصة البشاميل في 10 دقائق، بدون استعمال الزبدة صلصة بسيطة لذيذة، استعمليها إلى جانب عدة مأكولات، وتمتعي بطعمها الغني

المقادير
  • 1ونصف ملعقة كبيرة من الطحين
  • 1 كوب صغيرة من مرق الدجاج
  • 1 وربع كوب من الحليب دافئ
  • رشة ملح
  • 2 ملعقة كبيرة من جبن البارميزان الناعم
  • 2 حبة هال للنكهة أو جوزة الطيب

طريقة التحضير
  1. ضعي الطحين في مقلاة على النار
  2. أضيفي كمية مرق الدجاج بالتدريج
  3. حركيهم باستمرار لــ 2 دقيقة حتى تنطلق القليل من الفقاعات، لكن لا تدعي لونهم يصبح بنياً
  4. أضيفي الحليب بالتدريج مع التحريك المستمر
  5. أضيفي الملح
  6. أ ضيفي الهال
  7. عند الغلايان أضيفي الجبن لاضفاء المزيد من النكهة و يمكن استعمال نوع الجبن المفضل لديك

ملاحظة حول وصفة صلصة البشاميل بدون زبدة

– يمكن الاستغناء عن مرق الدجاج باضافة الماء أو اضافة الحليب بالتدريج على الطحين مع التحريك
– يجب الانتباء عند التحريك الى عدم ملامسة الملعقة لقعر المقلات
– يمكن تصفية صلصة البشاميل بدون زبدة بعد الانتهاء من التحضير بمصفاة ناعمة للتخلص من التكتلات ان وجدت




wgwm hgfahldg f],k .f]m lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.