جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 03-08-2018, 05:06 PM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
دجاج بصلصة سريراتشا منال العالم

دجاج بصلصة سريراتشا

مدة التحضير:
مدة الطبخ: 20 دقائق
الوقت الاجمالي: 20 دقائق


دجاج بصلصة سريراتشا منال العالم
دجاج بصلصة سريراتشا طبق حلو، حار، صحي، ولذيذ، ويعتبر دجاج بصلصة سريراتشا غداء أنيق خال من الغلوتين، يحتوي على مكونات بسيطة وفي متناول اليد كالقرتبيط، البروكلي، والليمون للزينة فقط ، وهو من اكلات الدجاج السهلة والمميزة

المقادير
  • مكونات الزهرة والبروكلي
  • 2 كوب من زهرات البروكلي، مقسمة لقطع صغيرة جداً
  • 2 كوب من زهرات القرنبيط، مقسمة لقطع صغيرة جداً
  • 2 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
  • ⅛ ملعقة صغيرة من الملح
  • 4 أوتاد من الليمون
  • مكونات الدجاج
  • 2 ملعقة صغيرة من صوص السريراتشا
  • 2 ملعقة صغيرة من العسل
  • 1 ملعقة صغيرة من الكاتشاب
  • 2 صدر دجاج، بدونرجلد وعظام
  • ⅛ ملعقة صغيرة من الملح

طريقة التحضير
  1. ضعي 2 رف في وسط الفرن، سخني الفرن على درجة حرارة 205°C، وافرشي جانبي 2 صينية كوكيز بورق القصدير، رشيهما بزيت خفيف، واتركيهما جانباً
  2. في وعاء متوسط، رشي البروكلي والقرنبيط بزيت الزيتون و1/8 ملعقة صغيرة من الملح، ضعيهم في صينية على الرف الأعلى في الفرت وحمصيهم لــ 10 دقائق.
  3. في هذه الأثناء، في وعاء امزجي صوص السريراتشا، العسل، والكاتشاب، واتركيهم جانباً
  4. ضعي صدر الدجاج في الصينية الثانية، وادعكيهم بــ ⅛ ملعقة صغيرة من الملح، حركي البروكلي والقرنبيط، أعيديهم الى الفرن على الرف الأسفل، وضعي الدجاج على الرف الأعلى، اخبزيهما لمدة 10دقائق، ادهني مزيج السريراتشا على الدجاج، وحركي الخضار
  5. اخبزيهم لــ 5 -10 دقائق أكثر، حتى ينضج اللحم وتصبح الخضار طرية عند قطعها بالسكين.
  6. قسمي البروكلي والقرنبيط بين طبقين، ضعي الدجاج على الوجه، اسكبي السائل فوق الدجاج، قدميهم مع شرائح الليمون.




][h[ fwgwm svdvhjah lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.