جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 03-05-2018, 04:43 PM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
بودنج الزعفران و الهيل منال العالم

بودنج الزعفران و الهيل منال العالم

بودنج الزعفران والهيل

مدة التحضير:
مدة الطبخ: 12 دقائق
الوقت الاجمالي: 12 دقائق


بودنج الزعفران الهيل منال العالم
بودنج الزعفران والهيل وصفة من المحلى الشهي واللذيذ، ويفضل البودينغ من قبل أغلبية الناس وخاصةً في المناسبة الخاصة أو أعياد الميلاد فهي شهية وتناسب جميع المناسبات. نقدم لكِ وصفة البودينغمختلفة ومشهورة تحضر بكل بساطة من الهال والزعفران، الحليب، نشاء الذرة والماء.

المقادير
  • 3 ½ كوب من الحليب قليل الدسم
  • ¾ كوب ماء
  • 6 حبات هال كاملة
  • ⅛ ملعقة صغيرة من خيوط الزعفران أومسحوقها
  • 4-5 ملاعق كبيرة سكر
  • 5-7 ملاعق كبيرة من نشاء الذرة
  • 2 ملاعق كبيرة ماء ورد

طريقة التحضير
  1. استخدمي الخلاط الكهربائي لطحن الهال جيداً.
  2. امزجي في وعاء الهال مع الزعفران وضعيها على النار مع الماء والحليب، حركيهم فوق نار ضعيفة، حتى الغليان.
  3. اضيفي لمزيج الحليب "السكر مع نشاء الذرة"، مع التحريك باستمرار حتى الغليان وليصبح المزيج بعدها كثيفاً ومتماسكاً.
  4. اطفئي النار ثم اضيفي ماء الورد.
  5. اسكبي المزيج بعد ذلك بأطباق زجاجية صغيرة، ثم قدميها سواء دافئة أوبرديها وقدميها باردة.




f,]k[ hg.utvhk , hgidg lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.