جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 03-04-2018, 09:06 PM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
بودنج السميد بالمانجو منال العالم

بودنج السميد بالمانجو

مدة التحضير:
مدة الطبخ: 20 دقائق
الوقت الاجمالي: 20 دقائق


بودنج السميد بالمانجو منال العالم
بودنج السميد بالمانجو نوع من الحلى الشهية تقدم في الأعياد ومناسباتك الخاصة، فضلاً عن شكلها الجميل. طبقات من مزيج الكريمة والسميد، ويضاف له الزبيب واللوز ثم تعلو الطبقة الأخيرة مزيج المانجو ذو اللون الشهي. من اطيب انواع الحلى البارد .

المقادير
  • 2 ونصف كوب من الماء أو 625 ملم
  • 1 علبة حليب مكثف ومحلى وزنها بحوالي 379 غرام
  • ½ كوب من السميد الجيد أو 80 غرام
  • 2 بيض
  • 3 ملاعق كبيرة من الزبيب
  • ½ كوب رقائق اللوز أو 50 غرام، محمصة
  • 1 ملعقة كبيرة ماء ورد
  • 1 ملعقة كبيرة ماء زهر
  • 2 كوب من عصير المانجو المعلب أو 500 ملم
  • ¼ كوب سكر أو 50 غرام
  • 3 ملاعق كبيرة دقيق الذرة (نشاء)

طريقة التحضير
  1. ضعي في وعاء متوسط الحجم الماء والحليب المكثف، حركيه حتى الغليان.
  2. ضعي في وعاء آخر السميد والبيض واخفقيهما جيداً.
  3. أضيفي مزيج البيض فوق مزيح الحليب، وحركيه لمدة 3 دقائق أو حتى يصبح المزيج كثيفاً.
  4. اطفئي النار، واضيفي للمزيج الزبيب ورقائق اللوز، وماء الورد وماء زهر البرتقال.
  5. حركي المزيج هذا واسكبيه في أطباق صغيرة أو وعاء كبير، واتركيهم جانباً حتى يبردوا.
  6. ضعي في وعاء صغير عصير المانجو مع السكر ودقيق الذرة.
  7. اغليهم جيداً حتى يصبح المزيج كثيفاً، وبعد ذلك اسكبي المزيج فوق مزيج الكريمة في الأوعية.
  8. وبرديهم في الثلاجة حتى وقت التقديم.




f,]k[ hgsld] fhglhk[, lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.