جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 03-03-2018, 09:54 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
ارز بالحليب بالمكسرات منال العالم

ارز بالحليب بالمكسرات منال العالم

مدة التحضير:
مدة الطبخ: 20 دقائق
الوقت الاجمالي: 20 دقائق


بالحليب بالمكسرات منال العالم
ارز بالحليب على الطريقة اللبنانية طبق شعبي لذيذ اصله سوري لكننا نجد ذات الحلوى في معظم بلدان المنطقة، وهي حلوى مشهورة عبارة عن خليط من الارز والحليب مع الهال والسكر، الكاجو، الزبيب، ورشة من الزعفران، كما تضيف بعض الرصفات القرفة المطحونة.

المقادير
  • 50غ من الأرز
  • 1 ليتر حليب
  • 5 غ من الهال المطحون
  • 100 غ من السكر
  • 50 مل من السمنة
  • 50 غ من الكاجو
  • 25 غ من الزبيب
  • رشة من الزعفران

طريقة التحضير
  1. اغسلي الأرز وانقعيه لمدة نصف ساعة، ثم اطهيه مع الحليب حتى يصبح طرياً
  2. أضيفي الهال، والسكر وحركيهم حتى يذوب السكر
  3. سخني السمنة في وعاء ثم ضعي الكاجو، وحمصيه حتى يصبح لونه ذهبياً خفيفاً، أضيفي الزبيب وحمصيهم لدقيقة.
  4. انقعي قشور الزعفران في الحليب واسكبيه فوق مزيج الأرز ليتلون. ثم قدمي البودينغ ساخناً.




hv. fhgpgdf fhgl;svhj lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.