جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 03-03-2018, 09:52 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
باستا بالدجاج و الجبن منال العالم

باستا بالدجاج و الجبن منال العالم

باستا بالدجاج والجبن

مدة التحضير:
مدة الطبخ: 15 دقائق
الوقت الاجمالي: 15 دقائق


باستا بالدجاج الجبن منال العالم
باستا بالدجاج والجبن من اشهر انواع الباستا الايطالية التي تحظى بشعبية واسعة على مستوى العالم ـ، في هذه الوصفة سنقدم الباستا مع الدجاج والجبن المضاف اليها لب الارضي شوكي المنقوع .

المقادير
  • 175غ من لب الأرضي شوكي المنقوع، معلب
  • 1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
  • 350غ من صدر الدجاج، بدون جلد وعظام، مقطع لأجزاء صغيرة
  • 3 فص ثوم، مشرح بشكل رقيق
  • ربع كوب من مرقة الدجاج
  • 1 ملعقة صغيرة من الأوريجانو المجفف، مهروس
  • 200 غ من من الفليفلة الحمراء المحمصة، معلبة، مجففة ومقطعة لشرائط
  • ربع كوب من الزيتون، منزوع البذور
  • 3 كوب من الباستا الساخنة المطهوة
  • ربع كوب من الجبنة البيضاء، مفتتة ( اختياري)

طريقة التحضير
  1. قومي بتصفية الأرضي شوكي، قطعي الثمار، واحتفظي بالمنقوع.
  2. في مقلاة كبيرة، سخني الزيت على نار متوسطة- عالية، ضعي الدجاج والثوم، اطهيهم وحركيهم حتى يخمر الدجاج، أضيفي منقوع الأرضي شوكي، المرقة، والأوريجانو. اغليهم، ثم خففي النار، واتركيهم مع غطاء لمدة 10 دقائق.
  3. حركيهم مع الارضي شوكي، الفليفلة المحمصة، والزيتون.
  4. عند التقديم
  5. اسكبي مزيج الدجاج فوق الباستا، ثم رشي الجبنة المفتتة اذا رغبت.




fhsjh fhg][h[ , hg[fk lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.