جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 03-03-2018, 09:26 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
خرشوف محشي باللحم المفروم منال العالم

خرشوف محشي باللحم المفروم منال العالم

خرشوف محشي باللحم المفروم

مدة التحضير:
مدة الطبخ: 30 دقائق
الوقت الاجمالي: 30 دقائق


خرشوف محشي باللحم المفروم منال
خرشوف محشي باللحم المفروم طبق غني، ولذيذ يمكن تحضيره بعدة طرق، كهذه الوصفة التي تقوم على حشو الارضي شوكي بخليط من اللحم الناعم وجبنة البارميزان، بما يشبه مزيج كرات اللحم، ويتطلب تجهيز ذلك ارضي شوكي طازج والقليل من الوقت.

المقادير
  • 8 ارضي شوكي، كبيرة
  • 1 ملعقة كبيرة من البقدونس، مفروم
  • 1 ييضة
  • 2 رشة من الملح
  • 2 رشة من الفلفل الأسود
  • 500 مل من مرقة الخضار
  • 200 غ من لحم البقر، مفروم ناعم
  • 60 غ من فتات الخبز الجاف
  • 50 غ من جبنة البارمجيان
  • 1 فص ثوم، مفروم

طريقة التحضير
  1. لتحضير الأرضي شوكي
  2. ابدأي بتنظيف الأرضي شوكي، واحذري ان تحافظي عليها كاملة، اكشطي عنها الشعر، واسلقيهم في ماء مملح، وعندما يصبحوا طريين، صفيهم واتركيهم يبردوا.
  3. في هذه الأثناء، حضري الحشوة
  4. في وعاء، اخلطي اللحم مع البقدونس، البيضة، البارمجيان، والثوم واخلطيهم معاً، أخيراً أضيفي فتات الخبز قليلاً كل مدة، حتى يتشكل لديك مزيج كرات اللحم، رشي الملح والفلفل للتنكيه.
  5. قومي بحشو الارضي شوكي بالحشوة النهائية، ورتبيهم بشكل متقارب في صينية الفرن، ثم اسكبي على الوجه مرقة الخضار، القليل من الزيت، ملعقة كبيرة من فتات الخبز، وملعقة كبيرة من جبنة البارمجيان.
  6. اخبزيهم في فرن درجة حرارته 180°c، لحوالي 30 دقيقة، حتى يحمر وجه الأرضي شوكي المحشي




ova,t lpad fhggpl hgltv,l lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.