جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 03-03-2018, 07:26 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
شوربة البطاطس بالحليب و الجبن منال العالم

شوربة البطاطس بالحليب و الجبن منال العالم

شوربة البطاطس بالحليب والجبن

مدة التحضير:
مدة الطبخ: 10 دقائق
الوقت الاجمالي: 10 دقائق


شوربة البطاطس بالحليب الجبن منال
شوربة البطاطس بالحليب طبق لذيذ جدا، خاصة لايام الشتاء القادمة، مغذي ورائع، يتكون من البطاطا المهروسة الممزوجة مع الحليب، الملح، الفلفل، وعلى وجهها جبنة الشيدر، لحم البقر المفتت، والبصل الأخضر.

المقادير
  • 3 كوب حليب
  • نصف ملعقة صغيرة من الملح
  • نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الطازج، مطحون
  • 750 غ من من البطاطا المهروسة
  • 1 كوب من جبنة الشيدر المقطعة
  • 3 شرائح من لحم البقر، مطبوخ بشكل هش ومفتت
  • بصل اخضر، اختياري

طريقة التحضير
  1. في مقلاة، اخلطي الحليب، الملح، البطاطا، وحركيهم بملعقة خشبية.
  2. اتركي المزيج حتى يغلي على نار عالية، ثم خففي النار واستمري بغليهم بدون غطاء لمدة 4 دقائق، وحركيهم غالباً بالمخفاقة حتى يسخنوا
  3. أبعديهم عن النار، ثم حركيهم مع ⅔ كوب من الجبنة
  4. اسكبي الحساء في أطباق التقديم، مع رش الجبنة المتبقية على وجهها واللحم المفتت، وزينيهم بالبصل.




a,vfm hgf'h's fhgpgdf , hg[fk lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.