جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 03-03-2018, 07:23 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
اللحمة المفرومة بالبصل منال العالم

اللحمة المفرومة بالبصل منال العالم

اللحمة المفرومة بالبصل

مدة التحضير:
مدة الطبخ: 10 دقائق
الوقت الاجمالي: 10 دقائق


اللحمة المفرومة بالبصل منال العالم
اللحمة المفرومة بالبصل طبق بسيط، مغذي، غني بالفيتامينات والبروتين، يتكون من لحم البقر المفروم ناعم والمحمص مع البصل، والفليفلة الخضراء، مع الثوم والزيت. قدميه مع سلطة لبن زبادي أو سلطة خضار.

المقادير
  • 1 معلقة صغيرة من زيت الزيتون
  • 450غ من لحم البقر، مفروم ناعم
  • ملح وفلفل للتنكيه
  • 1 ملعقة كبيرة من الثوم البودرة
  • 1 بصلة، مفرومة
  • 1 فليفلة خضراء، مفرومة

طريقة التحضير
  1. ضعي الزيت في مقلاة على نار متوسطة- عالية، أضيفي اللحم، وافصليه بملعقة خشبية.
  2. تابعي فصل اللحم حتى يتحول لقطع صغيرة، رشي الملح والفلفل، الثوم البودرة، والفليفلة، واخلطيهم جيداً حتى يمتزجوا.
  3. حركي اللحم من حين لآخر لــ 8 -10 دقائق، وتأكدي من احمراره من كل الجوانب، وعدم وجود أي قطع وردية اللون ضمن قطع اللحم.




hggplm hgltv,lm fhgfwg lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.