جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 03-03-2018, 07:22 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
بان كيك الموز بدون طحين منال العالم

بان كيك الموز بدون طحين منال العالم
بان كيك الموز بدون طحين

مدة التحضير:
مدة الطبخ: 3 دقائق
الوقت الاجمالي: 3 دقائق


الموز بدون طحين منال العالم
بان كيك الموز بدون طحين وصفة خفيفة ولذيذة، عبارة عن بان كيك مكون من خليط من الموز الناضج المهروس مع البيض، بذور الكتان، الفانيلا، وبدون طحين، طبق شهي استمتعي به مع عائلتك وبالطبقة العلوية التي تفضلونها مع الفاكهة وتقدم مع العسل الخام.

المقادير
  • 1 موزة ناضجة جداً، مهروس
  • 2 بيضة، مخفوقة
  • 2 ملعقة كبيرة من بذور الكتان المطحونة، اختياري
  • ربع ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيلا النقي، اختياري
  • 2 ملعقة كبيرة من زيت جوز الهند

طريقة التحضير
  1. امزجي الموزة مع البيض المخفوق معاُ في وعاء حتى يصبح خليطهما ناعماً، أضيفي بذور الكتان والفانيلا، وامزجيهم جيداً.
  2. سخني زيت جوز الهند في مقلاة صغيرة، على نار متوسطة- هادئة.
  3. قسمي العجين الى بان كيك كل منها ربع كوب، وضعيها في المقلاة واطبخيها حتى يبدأ منتصفها باطلاق الفقاقيع لنحو 30 ثانية.
  4. اقلبي البان كيك واطهيها حتى يحمر أسفلها قليلاً، لنحو 1 -2 دقيقة اضافية.




fhk ;d; hgl,. f],k 'pdk lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.