جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 03-02-2018, 09:14 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
بطاطس مقلية مع صلصة اللحم منال العالم

بطاطس مقلية مع صلصة اللحم منال العالم

بطاطس مقلية مع صلصة اللحم

مدة التحضير:
مدة الطبخ: 25 دقائق
الوقت الاجمالي: 25 دقائق


بطاطس مقلية صلصة اللحم منال
بطاطس مقلية مع صلصة اللحم طبق سريع وخفيف، خاصة عند العودة متأخرة من العمل، يتكون من لحم البقر المفروم ناعم المحمص مع البصل، الثوم، الفليفلة، والتوابل، ثم يخبز بالفرن بطبق خزفي مع البطاطا المقلية والجبنة، يمكن تقديمه مع طبق من سلطة الخضار.

المقادير
  • 1ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
  • 450غ من لحم البقر، مفروم ناعم
  • ملح وفلفل للتنكيه
  • 1 ملعقة كبيرة من بودرة الثوم
  • 1 ملعقة كبيرة من الفلفل الحار، بودرة
  • 1 بصلة، مفرومة
  • 1 فليفلة خضراء، مفرومة
  • 350غ من البطاطا المقلية
  • 1 كوب من جبنة الشيدر
  • بصل أخضر، مفروم، للتقديم

طريقة التحضير
  1. حضري الفرن على درجة حرارة 175°C
  2. اسكبي الزيت في مقلاة على نار متوسطة- عالية، أضيفي اللحم، وحركيه لتفتيته باستخدام ملعقة خشبية.
  3. استمري بتفتيت اللحم الى قطع صغيرة، أضيفي الملح والفلفل، الثوم، الفلفل الحار، البصل، والفليفلة، واخلطيهم جيداً.
  4. في طبق خزفي، ضعي مزيج اللحم، البطاطا المقلية، وحبنة الشيدر، واخبزيهم لــ 20 -25 دقيقة حتي تحمر البطاطا وتذوب الجبنة.
  5. أخرجي الطبق من الفرن، زينيه بالبصل الأخضر وقدميه.




f'h's lrgdm lu wgwm hggpl lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.